Re: [問卦] 資本社會的本質消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/10 01:03), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
多年前匪區市佔率第一的匯源果汁集團 可口可樂想要收購他 引起匪區內部「消滅民族企業」的論戰 然而董事長兼總裁朱新禮卻說: [企業確確實實需要當兒子養,但是要當豬賣,這是市場行為。] [這麼好的價錢不賣,還叫企業嗎?] 拿了大把鈔票舒舒服服逍遙過日子 我想 這才是企業家們心裡最終 卻又不敢過早說出口的答案 -- NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打

NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打 <-啥時!?

你找的到藏獒 我就陪牠打啊 希望飼主先幫藏獒保險 因為我下手不知輕重

剛找到電話 我朋友開訓養場 有藏敖 原PO要不要約一下?
NBAdog 《目前動態》 不在站上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504976628.A.682.html

09/10 01:04, , 1F
五樓請大家喝肯德基的可口可樂