Re: [問卦] 真的有人在路邊搭訕過妹嗎???消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/07 16:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《yuanisme (www)》之銘言: : 欸欸 : 那個啊 : 94啊 : 小魯我hen好奇 : 真的有人敢在路邊看到喜歡的妹 : 就去搭訕的嗎??? : 有人可以現身說法嗎??? : 幻想的就免了 : 感恩 : 謝謝 這我知道 高中時補習完都是坐火車回去 當時補完都很晚 火車都是很少人 剩一堆補習回家的 跟其他學校DER 我們都是一群在車上打牌 消磨搭車時間 這時肥肥我朋友看到有一個女森清新脫俗的坐在那 然後他就說他要休息一下 先不玩 坐在那女森對面 結果 鼓起勇氣 問那個女森 可以跟你要聯絡方4嗎 電話 ?沒有 YAHOO? 沒有 MSN ? 沒有 無名? 沒有 嗚嗚嗚 然後他就座回去對面原來得地方 而且是動也不動 ㄏㄏ 對了 我朋友大概忘記 我們都在同一個車廂吧 最後那女森還跟他在同一站下車 結果他被笑到畢業 顆顆 大概是這樣 -- 標題 [新聞] 軍職鐵飯碗 詢問者七成是女性

01/17 12:07,
電話一堆圈圈衝殺小 這樣怎知道號碼多少
01/17 12:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504772871.A.2A7.html

09/07 16:28, , 1F
後來那個朋友花了5000塊解決這件事

09/07 16:28, , 2F
所以你是被你媽從警局保出來ㄇ

09/07 16:29, , 3F
QQ

09/07 16:30, , 4F
結果另一個朋友拿一千塊就拿到全套的聯絡方式跟族譜了

09/07 16:31, , 5F
有的是外送茶 人家在等客人 當面預約會被當警察釣魚

09/07 16:43, , 6F
拍拍