Re: [問卦] 美術老師 好像4甲甲?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/06 12:51), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟邱毅一樣,念同一所高中。 不過,他長了我很多、很多屆。 邱毅唸過的高中,大概評價也不高吧! 因為出了邱毅這個名人。(粉丟臉) -------------------------- 我高中學校就只有兩位美術老師。 我們有一個美術大樓。(也是音樂教室跟工藝課上課地方)。 教導我班上同學的,是一位禿頭老師。(污走我最後一幅水彩畫,也沒還我) 我高一上課是一天的最後一節課。所以,我都急著下樓,趕著坐火車回家。 有一次下樓時,燈光陰暗,看到前面,一個小個子,長髮束著馬尾。 穿著緊身牛仔褲。腰身小。葫蘆身材。屁股搖阿搖。 我還以為我們學校有一個美女老師。 我趁著機會,到他身旁,轉頭一看。 鏡子裂開了。我的心也裂開了。 滿臉鬍渣、皮膚黝黑的男老師。天阿!幹嘛裝扮像女森。 我那個年代,幾乎沒有男生敢留長髮。雖然本校沒有髮禁。(25年前) 但是,也沒有學生這麼作怪。 後來,我才知道,那個是我學校的另一個美術老師。 號稱黑王畫王的洪庚生(還是洪更生)(拍謝,我沒被他教過。不知道他名字怎麼寫?) 抱歉,名字真的寫錯了。他叫洪根深。 我只是回頭一看,我心裡的鏡子都四分五裂了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.187.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504673484.A.F7D.html

09/06 12:55, , 1F
雄中?

09/06 12:56, , 2F
我們老師也是 取名叫 怡仁 結果是男的 鬍子+及肩上的

09/06 12:56, , 3F
亂髮

09/06 12:57, , 4F
不過其他美術老師就一般凡夫俗子樣子
※ 編輯: clark0816 (101.138.187.135), 09/06/2017 13:08:46