Re: [問卦] 有沒有最強網路遊戲音樂的八卦?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/01 23:15), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我個人覺得也沒有什麼最強吧 要看什麼風格的 又可以細分太多了 喜歡歐美風格的就像原po說的GE 像我自己玩魔獸比較久覺得BZ做音樂也不錯的 舉凡 奧杜亞 阿拉西戰場 巫妖王版本登入音樂 等 日式比較少玩 姆咪 中國風的就蠻多經典的吧 像是不得不說中 華網虫音樂真的做的不錯 中華英雄 天龍八部 我大金庸!!! 但是就是遊都做的太坑了 VIP87 另外一提單機的話 雙劍古龍等也是一堆經典作 一堆網頁糞game音樂也不錯 但就是…… 嗨 我是小凡 人家出入江湖 你要溫柔一點唷 -- 作者 nonouse (QQ) 標題 [軒伍][賣]剛買的軒5

08/13 18:21,
顯示卡不夠力吧 顯示器是指螢幕耶
08/13 18:21

08/13 20:23,
顯卡本人出來講解? ._.
08/13 20:23

08/14 08:24,
所以...1樓是專業囉= =?
08/14 08:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.219.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504278940.A.EF5.html