Re: [新聞] 柯P神回「王八蛋」 真的挨告了消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/24 22:50), 6年前編輯推噓-3(257)
留言14則, 10人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
※ 引述《T3T (G.S.M.W)》之銘言: : 我先說結論 告的人是柯粉吧 : 不覺得嗎? 這次世大運 : 幾乎60%版面 都是被王八蛋三個字搶走 : 柯P果然是最佳代言人 早知道跟Youtuber合作花的100萬 可以省下來了 : 柯P那句神回 都已經累積到48萬個讚了 : 風向不會看?? : 硬要去告 兩個下場嘛 : 告的成跟告不成 : 如果告不成 瞬間就是法院認證 : 到時那句神回 肯定更多人朝聖 : 這等於是又再促進一波高潮 : 如果告的成呢? : 呵呵 那我跟你講 還是柯P贏 : 我記得這若告的成 應該是罰錢 : 沒看到那48萬個讚嗎 : 萬一結果出來 多的是願意幫柯P出這筆錢的 : 假設罰1000 肯定有人說 : 『我出10000 柯P你再多罵9次 快!』 : 這不但某種程度 可以把柯P塑造成悲劇英雄 : 而且 市長跟小市民的口舌之爭 已經是天下奇觀了 : 一個台北市長 竟然還被告妨礙名譽 而且還成功 : 我跟你講 這又是一個話題 到時又是一天一文哲的時代 : 對柯P的人氣 根本是大加分 : 第一 他真性情 不講冠冕堂皇 溫良恭儉讓的屁話 : 第二 他有Guts 之前就說 願意負法律責任 就是不刪 : 完全印證他之前講得那句話 : 「從現在起,讓我來定義政治人物」 https://goo.gl/Cnz8vi 讓我來定義政治人物 只我跟遠雄的密會才是潮 其他的都落伍了 : 到時候每個政治人物 為了博選票 都要假裝真性情 : 白目失言變成一種顯學 : 以往那套斯文有禮 沒人敢再用 因為已經變毒藥了 : 可以把世大運搞到變配角 自己最後仍是主角 : 除了柯P 還真沒有第二人 : 不要忘記世大運 是柯P期末考成績單 人氣迅速回升 : 明年台北市長選舉 國民兩黨可以洗洗睡了 叫賴神來都沒屁用 : 所以我一開始就說了嘛 : 告的人是柯粉吧 不管下場是啥 : 對柯P都只有加分啊 : 民進黨一向是選舉天才 : 但刻意操弄的結果 卻遠遠不如柯P無心插柳的即興演出 : 一整個黨的智囊團 輸給一個阿伯 : 到底是這黨太鳥? 還是阿伯太強? 講了一堆柯文哲好真 結果太陽打人的警察都知道是誰了 還刻意包庇 還在一周年的時候說 不忘太陽花精神 https://goo.gl/7pW1ky 不會覺得格外諷刺嗎 Actions Speak Louder Than Words. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.146.165.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1503586248.A.4F6.html

08/24 22:51, , 1F
警察你可以叫蔡英文抓出來 是中央管的你不知道嗎?
柯有說他已經知道是誰 而且該警察是在北市 蔡英狗當然也可以 但柯裝作不認識就很假

08/24 22:52, , 2F
警察內政部警政署就可以查了,你怎麼不問蔡英文

08/24 22:52, , 3F
柯批:不敢罵選民王八蛋,沒有資格當政治人物
※ 編輯: speedup (128.146.165.158), 08/24/2017 22:55:03

08/24 22:54, , 4F
話說現在跟每個DPP的立委講交出打人警察時,每個都會閃

08/24 22:54, , 5F
刻意包庇? 證據哩 你說了算?
他都說自己知道是誰了zz 知道還不處理 不是包庇是什麼

08/24 22:54, , 6F
話題耶,目前有被拍到打人的不是保警就是特警,都是警
我在回柯文哲講過的話 一直提小狗黨的立委幹嘛 ※ 編輯: speedup (128.146.165.158), 08/24/2017 22:57:18

08/24 22:55, , 7F
政署直轄的喔~要交人請找木栓跟蔡母豬,你找錯人了
台北市警局"隸屬臺北市政府",掌管轄內警政事宜。局長承市長之命綜理局務, 並"兼"受內政部警政署長之指揮監督 ※ 編輯: speedup (128.146.165.158), 08/24/2017 23:03:26 柯都可以換局長了 你說局長下面的管不到 ※ 編輯: speedup (128.146.165.158), 08/24/2017 23:04:16

08/24 23:14, , 8F
台北市市長不能單方面換局長好嗎...

08/24 23:15, , 9F
要市長和警政署都同意

08/24 23:30, , 10F
搞不清楚狀況 冤有頭 債有主

08/24 23:42, , 11F
應該告不成吧

08/25 00:10, , 12F
我以為我來到政黑版

08/25 03:52, , 13F
告得成,反年改團體就會被認證成負面詞了

08/25 03:53, , 14F
因為柯只有講:你和那些反年改團體