Re: [新聞] 柯P維安突槌 段宜康罵:鳥樣子消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/23 11:00), 6年前編輯推噓-1(2310)
留言15則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《DORAQMON (哆啦Q夢)》之銘言: : http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170823001575-260407 : 柯P維安突槌 段宜康罵:鳥樣子

08/23 09:21,
除了罵人家曲棍球 他的文哪裡講錯了? 柯粉反駁來聽聽
08/23 09:21
男偷軍史館武士刀文物 砍傷總統府憲兵 一個人可以扛把長刀衝到我國最高首長辦公地方砍傷憲兵 曲棍球有興趣討論總統的維安嗎? 世大運 各國選手延時進場 => 鳥樣子 持長刀砍傷總統府憲兵 => : 中時 : 陳抗團體發生阻撓世大運運動員進場意外,台北市長柯文哲怒嗆「王八蛋」,引發正反評 : 價。除誇柯P霸氣外,更有人質疑維安沒做好,民進黨立委段宜康貼出台北市政府發給內 : 政部公文,宣示安全維護「主權」,結果鬧出運動員不能進場意外,段宜康譏全權負責竟 : 變成「鳥樣子」。 : 段宜康在臉書重提陳抗群眾在立法院追打立委、縣市長往事,指出立法院外警察的指揮權 : ,和這次世大運的安全維護指揮權,都同樣掌握在台北市政府和市警察局手上。 : 段宜康並貼出公文證明柯文哲爭奪安全維護指揮權的霸氣,指該公文,大白話告訴中央政 : 府和警政署:安全維護由我市政府「全權負責」;你內政部和警政署只是等著我通知來「 : 支援」和「諮詢」的角色。 : 可是,世大運爆運動員不進場意外,段宜康譏諷柯P全權負責成這個「鳥樣子」。最後, : 勸柯文哲市長在大聲罵別人前,總該先要求一下自己人吧! 段宜康指責別人前 也該先要求一下自己吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.173.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1503457218.A.83D.html

08/23 11:00, , 1F
所以我說曲棍球呢

08/23 11:01, , 2F
鄭文燦被打成骨頭斷 有出來嘴?
他們不是真的在乎維安啦 只在乎是否能打到柯P 哪天地上有坨屎 他也會撿起來往柯P身上丟 他不怕髒啊啊啊啊啊啊

08/23 11:04, , 3F
對曲棍球的要求 太高惹吧
※ 編輯: lX (111.249.173.82), 08/23/2017 11:07:43

08/23 11:07, , 4F
越來越討厭段宜康了

08/23 11:14, , 5F
你舉的例子有6000名警力維安嗎? 差那麼多

08/23 11:16, , 6F
鄭文燦也要算台北市警局

08/23 11:18, , 7F
然後你還是繼續人身攻擊段 沒有反駁他的話

08/23 11:27, , 8F
柯p是神不能罵、維安不力是事實!有什麼好護

08/23 11:32, , 9F
總統維安守住,是要譴責什麼

08/23 11:33, , 10F
第一時間就被憲兵擋下來了,根本衝不進去

08/23 11:36, , 11F
段宜康先把曲棍球的承諾完成了 我再考慮要不要信他

08/23 11:56, , 12F

08/23 11:59, , 13F
維安確實有問題

08/23 12:00, , 14F
815大停電這麼嚴重的失誤,段檢討中油台電了嗎?

08/23 17:34, , 15F
總統府外衛憲兵是最外第一線, 世大運是被衝破第三線 ..