Re: [問卦] 林義傑會黑掉還是爆紅消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/12 16:36), 6年前編輯推噓-4(155)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《yank0612 (魯宅)》之銘言: : 八卦版是傳說中的反指標 : 林義傑這個曾經的台灣之光 : 對酸民開砲之後 : 應該不意外的會被挖出以前的髒事 : 然後在這裡黑掉 : 但整個社會就不知道了 : 至少我看到很多體育老師 : 或者潛在低調多年的九點二 : 都高潮的轉傳他的文章了 : 請問林義傑是會翻紅 : 還是黑掉 他會紅還是黑? 伶北是不知道啦! 每次我站在輿論對立面已經習慣了 反正臺灣白痴一堆,就說他會紅好了啦! 這個人以前在那邊說什麼"體育歸體育" 喔好現在他又講什麼阿昌都不懂IOC規則啦!說什麼我以前比賽藏國旗,現在你們這些沒用的酸民什麼都做不了。 媽的嘞!講一堆廢話,他又自己"現在"做了什麼?除了搬以前的事出來炫耀,不就是把政治人物抓出來在網路上鞭嗎?又說自己沒能力改變規則,那現在的林義傑跟其他酸民又有什麼不同? 明明自己就是在酸人還裝的一副自命清高的樣子,難道就因為他是體育選手在網路上當酸民就會比較偉大?敢酸別人就不要怕被人酸,不要找一堆理由說的自己好像酸不得一樣。 還有啦!我就問林義傑到底想怎樣啦?黃國昌要自己要講一堆廢話又到底干他什麼事?該不會就是為了強調我們政府自己辦世大運,得依照規定羞辱臺灣是很"正常"的事? 那他不如閉嘴算了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01HDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.114.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502527009.A.9E7.html

08/12 16:38, , 1F
黃國昌的廢話有可能影響到選手的參賽資格

08/12 16:38, , 2F
你的文理很差 根本看不下去

08/12 16:39, , 3F
親綠政論節目連「罷賽」都喊出來了你覺得呢?
罷賽就罷賽啊!幹自己辦比賽還辦這麼委屈 我倒希望垃圾民進黨直接中止世大運

08/12 16:40, , 4F
要辦就照慣例,不爽慣例就不要辦

08/12 16:46, , 5F
黃國倡可以吠億節不行?
沒說不行啊~但當酸民他沒別人偉大啦

08/12 16:49, , 6F
他誰? 唱歌的那個嗎?

08/12 16:57, , 7F
頭腦簡單四肢發達的都投國民黨 看看原住民 看看林義傑
媽的歧視原住民 ※ 編輯: hernest01 (111.184.114.227), 08/12/2017 17:31:58

08/12 22:23, , 8F
推!中華台北這名稱本來就很不合理!

08/13 08:54, , 9F
不論你認同中華民國或台灣,但應該都會覺得中華台北,是

08/13 08:54, , 10F
最不得已時才用。但請不要在別人没強迫你用的地方亂改!

08/13 08:57, , 11F
這件事確實不需要搬林的私事出來,應該就事論事!