Re: [新聞] 管碧玲氣炸了! 怒批網路民調疑灌票消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/26 19:05), 7年前編輯推噓4(732)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
白癡的投票數 最好高雄市會有50萬人沒事去逛你番薯藤的網頁及投票拉~ 想也知道是什麼 管也真好笑 明明知道這是什麼東西還需要假生氣 何必咧~ 這種哪有決定性~ 決定性 是 世芳 跟 其邁 的大戰拉~ 世芳最近很穩 其邁最近也很溫軟一直在公車牌微笑 其他人在高雄市 我看好像都消失了~ 看來 金主還是這兩邊比較強~ ※ 引述《muzure (蕭先生)》之銘言: : 天空傳媒新聞部經理李冠頡表示,管碧玲出示的140多萬票數據,他也不知道從何而來, : 他們得到的數據是逾50萬票;這次網路投票,沒有設定投票人資格,但有防範灌票的機 : 制,包括管控IP;除了陳菊接班人的網路投票外,還會進行與高雄市長選舉、民進黨高 : 雄市長初選的相關投票,是不是要採登錄會員再投票,公司會進一步評估。 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : https://udn.com/news/story/6656/2605826 : 5.備註 : 高雄人晚上都不睡在當鬼?蕃薯藤跟管碧玲的票數數據怎麼差那麼多?有人說謊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.244.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501067103.A.5D3.html

07/26 19:06, , 1F
就是找東西吵新聞啊

07/26 19:06, , 2F
爸爸 他們在爭什麼?

07/26 19:07, , 3F
身邊根本沒人認識劉
不認識劉至少認識花媽吧 相信花媽的推薦吧~ 邁雖知名但是被關的老父一樣也知名阿~

07/26 19:08, , 4F
這不是DPp以前很愛玩的一招嗎?

07/26 19:09, , 5F
劉世芳最近令人刮目相看
※ 編輯: david190 (49.217.244.15), 07/26/2017 19:09:46

07/26 19:11, , 6F

07/26 19:11, , 7F
其邁二面刀吧,選上跟勝文一樣常常被提老爸事蹟

07/26 19:17, , 8F
其邁也很溫暖一直在公車牌微笑 XDDDD

07/26 19:27, , 9F
對啦 好多微笑喔,錢哪裡來?以後怎麼還?還當市長勒

07/26 19:27, , 10F
以為你天生魅力大家都支持喔 呵呵

07/26 19:29, , 11F
可是劉的廣告不輸陳啊

07/26 19:32, , 12F