Re: [新聞] 羅致政只聽女助理的話 妹嘆:事情終究發生了消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/20 10:49), 7年前編輯推噓6(712)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cathy7god (凱西神)》之銘言: : 1.媒體來源: : 蘋果 : 2.完整新聞標題: : 羅致政只聽女助理的話 妹嘆:事情終究發生了 : 3.完整新聞內文: : 綠委羅致政遭爆帶女助理粘珮瑩上摩鐵開房間,據知情人士透露,羅致政超聽粘女的話 : 讓大家都覺得「羅老師是不是被她下符了?」 : 今日出刊的《中國時報》報導,粘珮瑩作風強勢,連曾一同在國會辦公室服務的羅致政 : 人,對她也頗有微詞,緋聞爆發時,羅致政的妹妹就在臉書上寫著,「我最不想看的事 : 終於出現了,這些日子以來,為了阻止這件事,我扮演了討人厭的烏鴉,然而事情終究 : 是發生了,我真的很難過,我仍相信他(羅致政)從政的初衷絕對是善良的,是真的希望 : 對社會有貢獻,只是一切俱往矣...」,透露出家人曾因粘珮瑩與羅致政發生過衝突。 : 知情人士表示,羅致政很聽粘珮瑩的話「當時大家都說,羅老師是不是被她下符了」; : 致政前助理也說,羅幾乎把辦公室大小事都給粘女處理,但粘喜歡搞「辦公室小圈圈」 : 甚至還會孤立較有表現的同事,據統計,羅致政辦公室去年至今共有11名助理離職,其 : 還包含羅的親妹妹與妹婿。 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : https://goo.gl/xqhKVw : 5.備註: : 都當到立委了...只聽小三的話 : 看不出來羅致政是這種腦包人 從政初衷是善良的哈哈哈哈世紀笑話,毒蟲也說吸毒初衷是善良的啊,為了自身的放鬆, 沒有想過要搶劫殺人啊 古代皇帝把大權丟給奸臣太監禍亂天下,說不定初衷也說善良的啊,覺得自己剛上任什麼 都不會就給專家(皇帝認定的專家)處理 自己旁邊爽就好 他媽的你是多少人民的代表,識人不明就已經很嚴重了,初衷有三小路用 我說完了,誰贊成,誰反對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500518978.A.D91.html

07/20 10:51, , 1F
推給小三就對了

07/20 10:51, , 2F
簡單一句 政客又在講幹話

07/20 10:51, , 3F
我反對啦 想黑致政委員還太早
誰吧槍收走了?

07/20 10:52, , 4F
反對
看在推的份上 你可以走了

07/20 10:53, , 5F
原來是羅致政被小三下符控制 這該告助理強姦了吧
其實他婚外情之類的我不是很care 不過用人不明 還蠻靠背的 出去工作就知道了 會很不 爽那種靠關係排擠有能力的 ※ 編輯: ewqazxs (180.217.138.248), 07/20/2017 10:57:24

07/20 10:55, , 6F
懶叫管不住,推給下符,笑死

07/20 10:59, , 7F
自古以來英雄難過美人關

07/20 11:28, , 8F
可是,瑞凡,美人在哪裡?
吃也不吃好點? ※ 編輯: ewqazxs (180.217.138.248), 07/20/2017 11:32:10

07/20 11:36, , 9F
+1

07/20 11:37, , 10F
天氣熱胃口還不錯,老師教一下人家啦……