Re: [問卦] 野狗衝出撞不撞?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/19 23:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《sa11223 (sa11223)》之銘言: : 相信很多人多少都有聽聞過周遭的朋友甚至是自己 : 曾經為了閃路邊突然衝出來的狗而摔車甚至出車禍的經驗 : 這時候很多人說,不要閃,撞下去就對了 : 但是想請問,如果這時候你真的不閃撞下去了 : 請問野狗受傷,你會帶他去醫院嗎? : 還是放生在原地?會不會被說沒愛心之類的? : 可是是他自己來給我撞的欸! : 如果今天換成有人逆向被我撞,我可能還可以去申請理賠修車或是精神損失 : 可是今天狗狗我連車都要自己花錢修..而且狗狗也沒健保,醫藥費很貴 : 所以這時候到底該怎麼辦? 要小心的不只野狗 現在一堆人遛狗不牽繩的 前幾天才騎在巷子裡,遠遠看見一位阿桑在遛吉娃娃 騎到近處時,吉娃娃突然發瘋,衝到我機車正前方吠 等過了幾秒牠移動到機車右前方 我想說前方路線已清空,才剛一催油門,牠又跳回正前方 頓時一把火衝腦,對旁邊阿桑吼了一聲叫她把狗牽起來 當下我都懷疑一條牽繩是要幾千幾萬塊,捨不得買? 最不爽的是主人明明知道自己聲控不了狗,還硬是不用牽繩的 在旁邊喊半天,狗根本沒甩過他一眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.132.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500479624.A.03A.html

07/19 23:54, , 1F
吉娃娃直接撞

07/19 23:54, , 2F
狗聽不懂人話,一直喊當然不甩。

07/20 14:45, , 3F
吉娃娃真的是一種很奇妙的生物,跟馬爾濟斯一樣,

07/20 14:45, , 4F
完全無法意識到自己在體型及武力上的弱勢。

07/20 14:45, , 5F
很敢叫。