Re: [問卦] 野狗衝出撞不撞?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/19 22:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
野生三寶衝出來閃不閃? 野狗有時候還可以精準閃過不出事 野人閃出來超大一隻 有些還騎車 年紀大一點的行動不靈活 閃也不是不閃也不是 撞了你賠死 摔/撞了還是自付醫藥費跟維修費 野人還會看著你嘲諷 年輕人騎/開 車慢一點 想起當年那個腳踏車阿北 就歸攬趴火 ※ 引述《sa11223 (sa11223)》之銘言: : 相信很多人多少都有聽聞過周遭的朋友甚至是自己 : 曾經為了閃路邊突然衝出來的狗而摔車甚至出車禍的經驗 : 這時候很多人說,不要閃,撞下去就對了 : 但是想請問,如果這時候你真的不閃撞下去了 : 請問野狗受傷,你會帶他去醫院嗎? : 還是放生在原地?會不會被說沒愛心之類的? : 可是是他自己來給我撞的欸! : 如果今天換成有人逆向被我撞,我可能還可以去申請理賠修車或是精神損失 : 可是今天狗狗我連車都要自己花錢修..而且狗狗也沒健保,醫藥費很貴 : 所以這時候到底該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.163.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500474785.A.D52.html

07/19 22:33, , 1F
這時候循跡系統很重要

07/19 22:50, , 2F
我也遇過 腳踏車阿伯沒事 我犁田 自認倒楣 以後遇到就

07/19 22:50, , 3F
知道要慢 觀察他的動向