Re: [問卦] 登入1890次是不是走路八角形了?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/19 22:44), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
為回應大家推文要求 Vicky就從中間挑選幾位幸運id 做為發紅包的對象 畢竟大家素未謀面 就小小心意就好 共7位得主 每人是4000p(稅前) id 分別是 sclbtlove tracyming AlarmBell smonke JingP ytpc wei0711 幾位記得去領紅包唷~~ 如果想要跟我要紅包~ 可以關注足球類板 基本上我在世界盃 歐洲盃期間 經常會發紅包 (通常是有開賭盤 讓大家可以下注 或賭盤贏錢分紅) 有時輸也會發 看心情 我p幣基本也是靠賭盤贏來 上次大噴發就是去年押川普勝選 整個爽翻 所以適當回饋是應該 讓大家都有機會 當然努力發文章也是累積好方法 如果發文超過1萬篇 p幣至少也是5位數~~ ok that's it. 恭喜中獎者 ※ 引述《Vicky1016 (蜜雪)》之銘言: : 大家好 : Vicky1016只是菜鳥新人 : 還請大家多多包涵 : 問我多菜唷? : 登入次數超過4000次 : 發表文章超過10000篇 : p幣只有200多萬 : 帳號成立10年以上而已 : 還請各位前輩先進多多指教 : http://i.imgur.com/kVCJ4Zi.jpg
: ※ 引述《cena59473 (感謝小狗)》之銘言: : : 是多老膩蛤? : : 很老膩? : : 1890次而已也敢po文 : : 笑笑喔呵呵 : : 不要以為你比我登入次數多一點 : : 我就要叫你學長啦乾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.74.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500475491.A.269.html

07/19 22:47, , 1F
想問p幣怎麼賺的 可以給我一點本錢嗎QQ

07/19 22:47, , 2F
感謝大大 好人一生平安

07/19 22:48, , 3F
用電腦發廢文可以賺P幣 不過P幣能做什麼我就不知道惹

07/19 22:49, , 4F
廢文達人 4ni?

07/19 22:51, , 5F
發錢啦。嗚嗚嗚

07/19 22:59, , 6F
乾媽~~乾女兒窮窮的O_Q