Re: [問卦] 媽媽害我身體不好痛苦一輩子還要孝順嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/09 00:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《qope (qope5566)》之銘言: : 我是早產兒 出生不到1公斤 本來是死嬰 後來又喘氣而活下來 : 我也很希望生下來死就死 幹嘛活著 讓至今的人生都痛苦、丟臉、被欺負 : 隨著成長 身體有很多病 但外表看不出來 檢查也屬正常 所以跟正常人一樣生活 : 但我並沒有辦法法像正常人 外表又長得很怪 使得被欺負、嘲笑、 沒有成就感 : 國高中被欺負6年 都已畢業20年以上 至今走到街上 都還怕遇到他們 : 我知道媽媽也不想把我生這樣 可是她確實是造成我這樣的主因 : 我還要孝順她嗎? 這我知道 我有個朋友跟原po相反 他外觀正常 長相就胖版高宮望 然後有點大小眼 但他一直被心理疾病所苦 在他正常的外表下 卻有扭曲的心靈 與奇怪的慾念 他卻只能掩飾自身慾望 讓自己與人互動看似正常卻無比痛苦 他窮及一生 一直在思考如何才能讓空姐願意讓自己跟她的腳談戀愛 甚至願意讓我朋友跟空姐自己的腳結婚 他這股慾念已經幾乎把他弄的瘋狂 他只好上ptt到處寫文章宣泄 假裝自己在反串喜歡空姐的腳跟鞋子 藉著不會有人相信我朋友真的極度愛戀著空姐的腳而大方書寫出自己的內心 而對大眾赤裸裸的闡述自己的慾望與真實發生在隔壁空姐鞋櫃前的種種 不然他真的會鬱悶到瘋狂 我朋友這樣的人生 我認為比原po還要悲慘 希望原po不要放棄希望 要多運動或培養興趣 讓自己擺脫消極的想法 走出低潮 重新振作 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.214.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499531032.A.54A.html

07/09 00:23, , 1F
一樓帥哥

07/09 00:23, , 2F
那部喇幹

07/09 00:24, , 3F
哪部拉 幹

07/09 00:24, , 4F
先承認

07/09 00:25, , 5F
幹這就白努力啊

07/09 00:30, , 6F
不要放棄治療好嗎...?