Re: [問卦] 媽媽害我身體不好痛苦一輩子還要孝順嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/08 23:54), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《qope (qope5566)》之銘言: : 我是早產兒 出生不到1公斤 本來是死嬰 後來又喘氣而活下來 : 我也很希望生下來死就死 幹嘛活著 讓至今的人生都痛苦、丟臉、被欺負 : 隨著成長 身體有很多病 但外表看不出來 檢查也屬正常 所以跟正常人一樣生活 : 但我並沒有辦法法像正常人 外表又長得很怪 使得被欺負、嘲笑、 沒有成就感 : 國高中被欺負6年 都已畢業20年以上 至今走到街上 都還怕遇到他們 : 我知道媽媽也不想把我生這樣 可是她確實是造成我這樣的主因 : 我還要孝順她嗎? 說實在der這點只有你自己知道,你自己能決定 你經歷過的這些事跟你的感受是別人無法理解der 也不是三言兩語就講的清楚的 所以不管別人說要或不要孝順 都是從他們自身的經驗為出發點給你的建議(或風涼話) 既然不想就不要做 既然害怕那就硬著頭皮做 只是不知道你現在是不想做,但又害怕世人會貶低你 還是說你是想做,但又不甘心,感覺被世俗的觀念綁架 喔對了記得紙牌屋裡的骯der霧當上總統後 去他老爸的墓前追思時 趁沒人的時候撒了一泡尿在他老爸的墓碑上 然後說他老爸什麼都沒帶給他 他今天的成就都是他自己奮鬥來的 也許你想效法的就是這位美國總統也說不定 -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.131.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499529296.A.541.html

07/08 23:55, , 1F
美劇超喜歡演在墓碑上撒尿的橋段

07/08 23:56, , 2F
孝順一下啦 不要跟世界對著幹 你會很辛苦

07/08 23:56, , 3F
有人手好手腳都不孝順了 原PO想不想孝順還要問人