Re: [新聞] 以性器當吉祥物? 高捷車廂廣告惹議消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/05 16:05), 編輯推噓3(416)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chart (まどか NO.1 \(^O^))》之銘言: : 蘋果日報 即時新聞中心/綜合報導 : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20170704/1154116/ : 車廂廣告教壞小孩?高雄捷運車廂出現「懶僕人」當吉祥物的廣告,公民團體滿天星反毒 : 陣線覺得不妥反映,向高雄捷運公司要求立刻下架。 : 公民團體滿天星反毒陣線今天(4日)在《臉書》發文,表示高捷車廂內的愛滋病毒前預 : 防性服藥(PrEP)宣導廣告,指吉祥物「懶僕人」發想來自男性性器官,引此充滿了性暗 : 示,質疑這種充滿性暗示的廣告,是否可以出現在大眾運輸捷運上,還怒罵「性器官出現 : 在高捷車廂上, 陳菊,妳眼瞎嗎?」。 : 反毒陣還表示,這類廣告能刊登於大眾運輸捷運車廂上,「是否成人影片 、成人書刊、 : 成人玩具等通通可以上捷運車廂廣告?」此外,反毒陣更反問其他家長「你們家中未成年 : 的孩子,童幼兒在捷運上看到這種廣告向你提問,你該如何回答?」 : 反毒陣詢問後,高捷表示這是高醫委託的廣告,PrEP是衞福部推廣的,所以廣告合法無法 : 下架,只能等到月底廣告合約結束才能下架。對此,「懶僕人」在《臉書》粉絲專頁發文 : ,表示「當初合作的用意明明就不是這個意思,卻被扭曲成這樣」。 : 網友們看法兩極,有人力挺 「宣導安全性行為有錯嗎?」、「別傷心唷!我們都支持你 : 」、「這應該是正確引導觀念吧」。但也有人持不同意見「 性器官也能當吉祥物?」、 : 「名稱也蠻明顯跟性有關」、「接這個廣告的人,是否應該......」。 : 5.備註:反對人士都很為人君子..小孩都是像孫悟空一樣從石頭裡蹦出來的 教小孩到底有多難拉 小孩問 麻麻 那是什麼嗄~? 你是不會回 哦 那是在教生病的人要吃藥阿~ 你假如不乖乖也要吃藥哦 你該不會要回我說 影射你小孩是甲吧? 那你就誤會了 小孩一般聽到吃藥 反應是不要看醫生 醫生很可怕 他反而會怕 而乖乖聽話 因為小孩以為不乖就要看醫生 對小孩來說 吃藥跟看醫生 等於是叫他聽話的命符 你說國小國中那類的 那你就是要開始教了啦 你以為國小國中還會問你媽媽那是啥喔? 還肯叫你媽媽 爸爸 不是 欸 那個 齁 有問題問你 就可以去跟祖宗上香感謝祖宗保佑了 再來 小孩假如問圖是什麼東西 我也不知道這到底多難 你難道會害羞地說 唉唷 我不知道啦 然後羞紅惹臉 假裝鵪鶉下蛋? 騙一下是香菇人是多難 回家看完巧虎跟佩佩豬 你再問他今天捷運那個叫啥 長怎樣 他回答得出來 就抱去做神童測驗拉 國小國中一樣啦 還肯叫妳爸媽就不錯了 問咧 他懂得都比你多了拉 每次都拿教小孩出來講 最後我只想說一點啦 死P孩在捷運上 最好會看你那宣傳標語拉 吵死了 -- 標題 [新聞] 軍職鐵飯碗 詢問者七成是女性

01/17 12:07,
電話一堆圈圈衝殺小 這樣怎知道號碼多少
01/17 12:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499241910.A.5F2.html

07/05 16:06, , 1F
陰莖到底是多難以啟齒的東西

07/05 16:08, , 2F
也可能是杏鮑菇... 旁邊文字都寫是人了還一直說是性器官

07/05 16:08, , 3F
人醜性騷擾又添一例...

07/05 16:10, , 4F
mrschiu 滿腦子是黃色的人自然會想到一樣的事...

07/05 16:10, , 5F
等你有小孩,再來靠北好嗎?

07/05 16:11, , 6F
一堆假道學

07/05 16:11, , 7F
Owada 其實不會難講的東西,性教育要從小開始教,反觀林奕

07/05 16:11, , 8F
噓樓上起手式

07/05 16:11, , 9F
含所說的家庭不會教性教育..你覺得呢

07/05 16:14, , 10F
alcatrazlin 您噓是b大和yu大....我應該沒有搞錯吧

07/05 16:45, , 11F