Re: [問卦] 有沒有Dcard進攻PTT的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/30 15:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
首先承蒙這位勤奮的同學瞧得起 讓小弟我這個上站不到一千次的菜逼八上榜 很多人很生氣 我是覺得還好啦因為我就是仇母豬阿 但是到底甚麼是母豬 各位回想很小時候 看到異性的想法是甚麼? 他/她長得跟我不一樣 若是異性戀可能有種被吸引的感覺 除此之外呢? 沒有了吧 隨著年歲的增長 學校老師告訴我們 女生要被保護 男生要堅強做家的支柱 這社會對女性是很不公平充滿歧視的 女生也可以很有能力阿 在ptt上常看到的"人家是女生"課文圖 http://i.imgur.com/ZVJiGTt.jpg
但我在日常生活中聽到講"人家是女生"的 都是男生 他們自以為在保護女性做他們應盡的社會責任 叫車要先讓給女生、要幫女生開門拿東西、要陪女生走、很多時候甚至在女生還沒表示需 要任何協助時就搶先替她們做好 這不是赤裸裸的歧視嗎 久了除了當然還是很多的懂得獨立思考的女性外 其他的還會想做任何努力嗎 我認為母豬有一部分就是這麼出來的 台灣男性及這個教育結構 持續地歧視不思檢討 這個狀況就不會改進 我不能替其他上榜的及沒上榜的說話 也不知道教主當初在想甚麼 但我自己身為一個仇視母豬或是原po說的母豬教徒 想做的就是從根本做起消滅對任何性別的歧視 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.235.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498806566.A.97B.html

06/30 15:12, , 1F
女權喜歡叫人清楚單一定義母豬教,但是女權可以分很多派

06/30 15:12, , 2F
是教育的問題沒錯 但有問題的是哪些寵母豬的父母

06/30 15:13, , 3F
女拳自助餐很好吃 要一起吃嗎

06/30 15:57, , 4F
也有我耶 好開勳>< 不過看到realcn就笑了