討論串[問卦] 有沒有Dcard進攻PTT的八卦?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(54推 45噓 32→)留言131則,0人參與, 最新作者doraemon8709時間7年前 (2017/06/29 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
安安八卦眾肥宅們. 汝題. 本魯今天意外看到一篇Dcard文. 作者居然很勤勞的蒐集了這幾個月內有發表母豬教言論、和求裸照站內的ID. 合計將近460人. 要讓大家知道自己的朋友/男朋友是不是表面君子、在網路上卻74女森的Jam貨. 所以Dcard要進攻PTT了嗎?. 八卦板要失守了嗎?. 大家塊陶

推噓52(56推 4噓 23→)留言83則,0人參與, 最新作者bluwind1時間7年前 (2017/06/29 20:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
把內容跟名單貼過來,大家自己看一下有沒有被抹黑、妨害名譽. 還有請跟五毛和黨工的名單對照一下,是不是有網軍惡意留言要敗壞風氣. 匿名. 感情. 「整理」批踢踢母豬教徒及裸照站內信ID名單. 6月24日 00:27. 想知道妳男朋友、好朋友是否是母豬教徒嗎?. 女性裸照外流事件頻傳,妳男朋友、好朋友是
(還有3585個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jingthreept時間7年前 (2017/06/29 20:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
整理的人真的很可悲. 同樣的時間,有人在讀書、有人在玩. 也有人是拿來虛度、浪費. 整理這種鬼東西到底有什麼屁用?. 更可憐的是幾個月才整理出那些帳號. 我他媽一天看到的帳號都超過了. 還他媽母豬教. 教主都換帳號了呵呵. 拜託作者如果有看到麻煩把我新增上去. 反正我帳號也養得差不多了~. --.
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hijkxyzuw時間7年前 (2017/06/29 21:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有時候看一些人做事真得很蠢。. 這種東西寫個爬蟲,. 要多少有多少。. 然後原 PO 不知道花了幾天在那邊 google ,. 一個個 ID 剪下貼上,. ㄏㄏ. 老鄉民應該都知道吧,. google 自己 ID 加關鍵字就結了。. 又不像韓國的 ilbe ,. 算封閉論壇不給爬蟲。. --. 作者
(還有135個字)

推噓226(245推 19噓 27→)留言291則,0人參與, 最新作者yahe0526時間7年前 (2017/06/29 21:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
傷心 低能卡 居然沒有把我的名字掛上去. 虧我整天都在罵DCard 低能卡. 這對我是個榮耀欸. 拜託幫我掛上去好嗎QQ. 而且啊 母豬又沒有針對女森. 幹嘛那麼森77呢. 為了避免他們沒看到 來發個錢吧. 樓下每十推 稅後200P. 晚點忙完再發. --. 作者 oz5566 (阿康) 看板 Go
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁