Re: [問卦] 文組是怎麼忍受理工科的優越感鄙視眼神的?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/29 23:33), 7年前編輯推噓-2(241)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《VV5VV (WsW)》之銘言: : 文組數學爛 只會沒根據空想出來的嘴砲 課程好混 死背課本就可以畢業 : 理工科艱澀 複雜 抽象 吃數學 吃邏輯 : 感覺讀理工學院的同學很聰明 智商很高 : 所以理工科同學通常會對文組同學 ~ 抱著" 我讀理工我聰明 妳是文組笨蛋 " 優越感 : 很不巧  滷妹是文組  TT : 現在還在調適理工科同學看自己的"優越感"  >///< : 各位文組同學 : : 大家都是怎麼忍受過來理工科同學的 "妳是文組 妳是笨蛋" 的優越感鄙視眼神的? : 心情都是怎麼調適的? : 可以教一下嘛? 我是沒被鄙視過啦 但是我是比較想要問理組是怎麼忍受文組用過的二手貨 啊應該不是二手應該算中古 在學生時代理組當邊緣宅 文組妹都弄到外翻惹 理組還在粗音我腦婆 老實說年輕上妹比中年撿回收我選擇年輕上妹 畢竟學生妹無價 理組 撿我們的基因庫吧 ----- Sent from JPTT on my OPPO R7g. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498750397.A.DAC.html

06/29 23:33, , 1F
......

06/29 23:36, , 2F
現在換文組還來得及嗎? QQ
※ 編輯: z995595 (180.217.142.11), 06/29/2017 23:36:53

06/29 23:41, , 3F
一個先樂後苦 一個從頭苦到尾 理組QQ

06/29 23:46, , 4F
亂搞男女關係的 名聲都很臭 何必跟前途過不去

06/30 00:08, , 5F
只是要X年輕咩的話,花點錢就有了。

06/30 00:45, , 6F
有錢,再老都有啊

06/30 00:50, , 7F
我文組求學階段換過6個女友給各位理組大大參考