Re: [問卦] 低薪、低工作率,是否培養無慾則剛是王道消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/22 10:07), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《alahuagua (阿拉花瓜)》之銘言: : 老實說吧 : 我在這邊預測 台灣未來十年內就會GG : 不論你是老人 年輕人 小學生 : 現在唯一的目的應該放在 : 如何在10年內離開台灣(當然越快越好) : 並且取得任何一安全國家的永久居留權 : 台灣目前的處境呢 簡單說就是 : 1.沒有主權 漸漸被世界邊緣化 : 2.海島國家賴以維生的貿易被緊緊捏住老二 : 3.國內法規陳舊 Bug一堆沒人要改 : 4.高齡化 並且高齡智障佔大多數 非智障則是在退休養老 : 5.年金問題 不破產就換年輕世代準備挫屎 : 6.高階勞力外流 : 7.高階將領接連叛國 : 8.黨爭嚴重 政府改革效率極低 幾乎接近沒有 : 9.物價漸漸高漲中 然而薪水沒漲 : 10.房價不可思議的高 不是菁英中的陰莖根本別想買房 : 以上10點 少的歡迎補充 : 有沒有改革的可能? 當然有 : 問題是這些有腦有能力推動改革的人呢 都早就閃人了 : 因為發現有些既得利益者 根本不希望改革 : 覺得維持現狀就夠好 : 然而現況是越來越糟QQ : 你唯一能做的就是跟著逃 : 或是跟著陪葬 : 如果你還沒過30 腦子又夠好 : 那恭喜你 技術移民還大有可能 : 如果年紀已經大了 又沒本錢當投資移民呢 : 888888888888 : 我很喜歡那葛0很多的男人曾經說過的一句話 : 在你滿腔熱血說要愛台灣之前 動腦想想 : 台灣有愛過你麻? 有麻? : 沒有啊幹 幹幹幹幹幹 : 想想你從小到大受過的待遇吧 : 教育你只是想把你當奴隸養而已 : 給你微薄的薪水只是讓你別餓死 : 去繼續當奴隸 去推動社會這個大石磨 : 想要有正常的工時? 下輩子 : 想要有自己的一間小公寓? 下輩子 : 想要發展興趣? 下輩子 : 想要養一兩個小孩來玩? 下輩子 : 幹 人生只有一次哪來這麼多下輩子 : 所以趁早做出抉擇吧 : 你要去豁出你的未來 去愛 去保護一個 : 從來沒有愛過你的台灣 : 還是要懶趴一捏 喝一口酒壯膽離開鬼島 : 去爭取你原本應該有的生活 : 不要說我有家人在台灣 我要保護家人這些P話 : 繼續留鬼島 只怕連你自己都保不住 : 大概4John : 再15分鐘要考組語了 : 我要先走過去 : 88 hi 我覺得你說的這些問題 都是在狗民黨執政時發生的哦 現在小英當總統,DPP完全執政 這些問題早已解決囉 例如現在全台灣最幸福的城市高雄 在花媽的帶領下 大學新鮮人月薪破5萬呢 而且還有法院認證最乾淨最沒被污染的後勁溪哦 至於年金,改革一定沒問題的 因為DPP的高官,自己都是拒絕領18%的 例如小英總統就一直拒領啊 還有能源問題,狗民黨蓋核電,意圖毒死台灣人 小英上台後,從核一到核一百,全都封存不用了啦 至於支那賤畜,我們終於不用再聽馬狗說什麼"親中愛台,對中國伸出友誼的雙手,九二共識可接受" 這類的屁話了 文末照例要念一下八卦版通關咒語 免的被打成黨工下去領500 狗民黨不倒台灣不會好 9.2智力測驗沒過沒穿褲子還在崩潰 35席還是太多 黨產快點查封 不投DPP,難道你要投KMT膩? 八卦版所有刑事案件被判無罪的新聞文章>>>一定有狗民黨黨證,黨證無敵。 八卦版正名運動: 中華民國>台灣國 中國人>支那賤畜 38年跟蔣開穴來的外省人>滯台支那賤畜 38年前來的閩南人>具有台灣意識的正港台灣人 中國時報,旺報>狗報 聯合報>聯合重工 中天電視>中舔電視 覺青: 我是人,我反核。 我在夏天吹冷氣,我在冬天去遊行。 台積電缺電請快滾。 用愛發電,屁眼出彩虹。 我摸奶,我逃兵,我是立院紅衛兵。 看到蔣開穴銅像馬上氣到吃不下飯拿菜刀去砍。 學運低抗惡法就是公民不服從!!!!(只服從DPP喔^.*") 自己的國家自己救。 自己的爸媽自己關。 在每次投票日,把你家的深藍9.2父母下安眠藥後帶到山上關狗籠,5點後再放出來。 大家一起集中選票給最愛台最清廉的DPP DPP加油, 小英總統真的很棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.107.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498097260.A.ED6.html

06/22 10:08, , 1F
民進黨一好,台灣馬上倒

06/22 10:08, , 2F
民進黨不倒,台灣不會好。

06/22 10:14, , 3F
高雄薪水五萬 你騙誰啊

06/22 10:14, , 4F
推覺青咒語XDDDDDDDDD

06/22 10:17, , 5F
吱語錄