Re: [問卦] 兩岸統一其實是可以考慮的吧消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/17 23:11), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《mahoro (天地一沙鷗)》之銘言: : 其實台灣人要的不多 : 想要的只是要有主權 : 想加入聯合國 : 要參加WHA : 想要很多邦交國但是不想要被機掰邦交國吃豆腐 : 只要統一的話 : 這些願望不就滿足了嗎? 講得太好了 淡水河兩岸該統一了! 不要再分什麼天龍國了! 無論我們住在南港或北港 北投還是南投 大家都是血濃於水的台灣人!!! 自古以來我們都是一家人啊! 各位鄉親 拎供賀姆賀! 咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.127.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497712295.A.7FF.html

06/17 23:12, , 1F
我支持!但如果大部分市民反對的話,那我服從多數

06/17 23:14, , 2F
這兩邊差別不大吧 兩邊相同行業一堆

06/17 23:15, , 3F
共匪要是講誠信,蔣公怎會敗退台灣?50年不變的香港,如今

06/17 23:15, , 4F
又變如何?

06/17 23:16, , 5F
應該是太平洋兩岸統一啦 然後大家都變美國人了