Re: [問卦] 有沒有黑醫院的卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/29 15:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《denny932s (kobepasstheball)》之銘言: : 我姑姑在手術房開刀,她男朋友坐在外面等,結果醫生突然叫他男朋友進手術室,我男 : 友看著我血肉模糊的姑姑,醫生已經在她的子宮畫了刀,血氣瀰漫在整個空氣中。姑姑 : 朋友被叫進去,說:「妳女朋友需要止血哦,本來要一萬四的費用,現在要加價到兩萬 : 。」我姑姑男朋友,看著在手術床上,虛弱無力的身軀,血流如注,在這種情形,根本 : 所適從,只能,好加錢。還有什麼討價還價的餘地。 : 重點是,我姑姑她男友,還在等候室,看到很多在等待的人也被拉進手術室商討費用 : 嗯 士林某X光醫院 就一堆賤民(無針對) 被健保慣壞 以為醫療就該很便宜或免費 國外要公道價收你50萬現在台灣出來被多收8000 就要出來噹醫院 應該出來喊不平,怎麼姑姑一條命只多收8000 人命這麼不值錢嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.172.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496042666.A.9B9.html

05/29 15:26, , 1F
勿忘一攤血

05/29 15:44, , 2F
你說一灘血體系被砲轟斂財控制媒體嗎