Re: [新聞] 年輕人愛享樂 他批:房價100萬也買不起消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/25 18:12), 編輯推噓1(219)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
廢話那麼多 房價一百萬開來給我啦 來幾棟買幾棟 光轉賣獲利就多少了 一百萬會買不起? CC ※ 引述《hide0325 (hide)》之銘言: : 年輕人愛享樂 他批:房價100萬也買不起 : 全聯總裁徐重仁日前提到,年輕人要「忍耐不計較低薪」、「年輕人很會花錢」,「你到 : 國際機場看,很多年輕人出國,老一輩的卻很少」等言論引發爭議。這回,有網友在網路 : po文,說年輕人愛享樂,「我認為如果房子100萬,她們也買不起吧!」 : 一名網友在《mobile01》po文說,公司的年輕同事又請假出國玩,「這類享樂型的年輕人 : ……手機一定要蘋果最新版,每年出國玩兩次,車子三年就換掉再貸款買最新款,然後在 : 公司一直抱怨都不加薪。」他說,年紀稍微大的都會擔心被淘汰,假日加班都不敢說不, : 「反觀這些部份的年輕人,不停的催眠自己及時行樂,反正買不起房子,我認為如果房子 : 100萬,她們也買不起吧!」 : 這篇文章引起許多網友討論,「以現在的房價,要出去幾次才買得起?」、「現在的房價 : 動不動就幾千萬,沒出國每個月省吃儉用還是買不起房」、「真以為不出國就買得起房子 : ?」、「人家的錢要怎麼花是他的自由,你也管不著,他要把他的薪水燒了也是他家的事 : 」、「那請問房子100萬了嗎?」 : 也有網友認為,「同意板主說的,享受當下的人怎麼能在旁邊說房價太高呢?」、「小錢 : 花光了,自然沒錢買房!並不是賺的少,而是很多小項消費增加了,喊著沒錢卻買3萬的 : 手機」。(即時新聞中心/綜合報導) : http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20170525/1126043/ : 這種論調我不知道看過幾次了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.136.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495707159.A.2C0.html

05/25 18:14, , 1F
用屁眼想也知道大家搶著買又會漲上去

05/25 18:14, , 2F
100萬基隆一堆

05/25 18:17, , 3F
基隆最便宜一坪要十萬,爛一點的八萬

05/25 18:18, , 4F
你要自住在便宜但是濕氣重的地方?

05/25 18:19, , 5F
一百萬我全包

05/25 18:19, , 6F
基隆就免了

05/25 18:20, , 7F
運氣不好的,冬天地板是溼的

05/25 18:21, , 8F
所以不是沒有便宜房子啊 只是地段不好而已

05/25 18:23, , 9F
我可以介紹雲林的給你,可是真的不太適合居住

05/25 18:25, , 10F
基隆一坪十萬?!騙誰啊.....

05/25 18:28, , 11F
在墳墓山區旁邊

05/25 19:02, , 12F
台北市山豬窟 也有一坪10萬的