討論串[新聞] 年輕人愛享樂 他批:房價100萬也買不起
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-70(81推 151噓 84→)留言316則,0人參與, 最新作者hide0325時間7年前 (2017/05/25 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人愛享樂 他批:房價100萬也買不起. 全聯總裁徐重仁日前提到,年輕人要「忍耐不計較低薪」、「年輕人很會花錢」,「你到國際機場看,很多年輕人出國,老一輩的卻很少」等言論引發爭議。這回,有網友在網路po文,說年輕人愛享樂,「我認為如果房子100萬,她們也買不起吧!」. 一名網友在《mobile01
(還有441個字)

推噓-6(1推 7噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者sevenzgod時間7年前 (2017/05/25 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
台灣女生. 我ig裡稍微漂亮一點. 不是包包就是飛. 賺了錢都是在自己花錢. 反正交往時就叫男朋友付錢. 結婚要男方聘金要房子. 一百萬當然買不起啊. 都拿去買包包拿去出國玩. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Rasin時間7年前 (2017/05/25 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
廢話那麼多 房價一百萬開來給我啦. 來幾棟買幾棟 光轉賣獲利就多少了. 一百萬會買不起? CC. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.136.232. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495707159.A

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者MADAOMOKE時間7年前 (2017/05/25 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
幹話一枚. 台灣現在經濟爛成這樣. 老屁股絕對要負最大的責任. 就拿最近喊很兇的鐵路運輸. 幹你娘這些老屁股寧願跟中國這個盜版王國買. 也不願意花錢好好培養如何自己生產. 中國為了可以自己生產不求人. 可以做到威脅恐嚇德國西門子逼他交出技術. 然後台灣這群拉機. 嫌西德國門子賣太貴不買. 跑去買中國

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者zynska時間7年前 (2017/05/25 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想這個真的有點到因為果了. 就直接拿我本人來說吧. 基本上我這輩子已經放棄在台北買房子了. 我年薪約100萬 要負擔孝親費 還有保險日常生活開支. 想在台北買房子根本不可能. 但就因為放棄了這件事情. 讓我能夠用更棒的生活品質. 我買了台audi的小車 每年出國兩次. 所以年輕人愛玩樂很愛花錢.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁