Re: [新聞] WHA突破! 台邀美英法等7大國開多邊會議消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/25 15:20), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/26 (看更多)
※ 引述《wavelet (0)》之銘言: : 民視 http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?ntype=class&sno=2017524P15M1 : WHA突破! 台邀美英法等7大國開多邊會議 : WHA會場外,台灣邀請美、英、法等7大國,召開防疫為主題的多邊會議,成了近年少有的 : 突破,多少彌補了不能直接成為觀察員參與WHA會議的遺憾。衛福部長陳時中還說,已和 : 剛當選衣索比亞的準幹事長特沃德羅斯「不期而遇」,當面向他表達希望以後有機會參加 : WHA。 : 會議室的門,開了又關,關了又開,這場重要的多邊會議,台灣邀請到美國、德國、法國 : 、英國、日本、澳洲、加拿大7大國,共同參加這場重要的多邊防疫會議,成了近年在WHA : 場外的重大突破。 等等 我怎麼覺得有兩個奇怪的國家混在裡面 加拿大 20160927 ICAO    澳洲 20170504 金伯利   好吧 我沒看到市場外 : 5.備註: : 真的都是大國! : 阻擋我參加?! 我就自己搞小圈圈排擠你們!

07/12 12:44,
這樣未來澳洲打工度假根本撈不到錢啊
07/12 12:44

07/12 12:44,
這樣說也沒錯,認同鈣二氧化碳大大
07/12 12:44

07/12 12:45,
那個,我是碳酸鈣啦ww
07/12 12:45

碳酸鈣是CaCO3喔

...所以我是鈣二氧化碳Orz

樓上文組
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.88.193.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495696834.A.BC3.html

05/25 15:21, , 1F
鈣二氧化碳

05/25 15:23, , 2F
客套一下讓你們自慰下,以後該趕還是得趕你們走…心酸

05/25 15:23, , 3F
鈣二氧化碳

05/25 15:31, , 4F
鈣二氧化碳