Re: [問卦] 人生是不是沒什麼意義啊??????消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/24 03:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《dispptt (dispptt)》之銘言: : 最近一堆癌死的新聞 豬哥亮 台南抗癌光頭美女 : 我覺得除非你出生在非常有錢的家裡 (家裡至少恆產有"億"的那種等級) : 不然多數都是勞碌一生 : 為了三餐、為了省一點點錢煩惱 : 而且人生最精彩就15-45歲這段 之後的都是在拖棚而已 : 體力沒有年輕好 如果還有小孩的就繼續煩惱他們 : 然後突然60.70歲就差不多要走了 : 正常人都有兩段下坡 第一段是30歲左右 體力會大降 : 第二段是60歲 整個老態會浮現 各種疾病都會上來 : 人生是不是很沒意義啊..........?? : 到底在幹嘛,我們為什麼要走這遭? 有意義啊 拜這社群媒體發達的時代 只要知道人們固定在網路上發怎樣的分享文 就知道人生的意義在那 而同時也會明白 那樣的文章或是照片是自己永遠無法有機會分享的 也許不用太複雜 每日醒來 有期待見到的人 期待聽見的聲音 對方也抱持著同樣的期待 有期待著去完成的事情 期待著和某人一起去完成的一件事情 對於未來有期待這件事在等待 或許人生就會有意義吧 可現實是 自己走不入別人的內心 也沒人走的入你的內心 每日庸庸碌碌 維持基本吃住開銷 保持活著的狀態給父母交差 就是人生最大的努力了 所以活著到底要幹嘛? 就當作是看電影吧 了解這世界的面貌 認識這世界許許多多的故事 有喜悅有哀傷 多采多姿的故事 雖然這些都是別人的故事 沒有期待 但終點還是存在 就當個稱職的觀眾 看到散場為止吧 --- -- 邏輯的盡頭,不是理性與秩序的理想國,而是我用生命奉獻的愛情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495568313.A.8C5.html

05/24 03:38, , 1F
所以我說KTR賣我啊

05/24 03:42, , 2F
你講ㄉ真好

05/24 03:42, , 3F
嗯 真的QQ

05/24 03:44, , 4F
好難過QQ

05/24 10:35, , 5F
這就邊緣人啊