討論串[問卦] 人生是不是沒什麼意義啊??????
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dispptt時間7年前 (2017/05/23 21:35), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kakajava時間7年前 (2017/05/23 21:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這樣不行啦,會被要求打1995 der.... 跟你說啦,人生不能這麼悲觀,. 你只要想想上層一堆有錢人需要靠你的勞力過活,. 沒有你的勞力,他們有錢也沒有用。. 只要這樣想,就會頓時覺得:. 哥還不夠奴,只能喝喝湯,嗚嗚. 然後就會更加努力。. 第二天醒來就有再出發的動力惹. --. 數學是工具,
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sampo10102時間7年前 (2017/05/23 22:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好. 這個問題其實大家討論很多次了. 大guy可以分成男森女森. 女森就顧好自己 賺小錢錢. 可以常常出國玩各種玩. 吃好吃的東西. 最後只要找個好老公來就好. 如果找不到去汪踢或歐兔. 就會有收不完的站內信了. 至於男森. 畢業還要當兵給人幹. 出來社會還是菜鳥給人幹. 除非你找到一份真的很
(還有264個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者archon時間7年前 (2017/05/23 22:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你知道要怎麼樣才能讓人生更有意義嗎?. 就是要去愛你的生活。. Love you live!. LoveLive!. 沒錯,LoveLive! 就是人生的意義!!. 多笑一點,nico~nico~ni~ *^_________________^*. --. 喜歡拍照的正妹們,趕快來找我報到吧!!!.
(還有67個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Argos時間7年前 (2017/05/23 23:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
生命本就無意義. 你看看老賈. 即使改變了水果 讓一間電腦公司. 改變了世界. 早早就成為億萬富翁. 最後呢?. 還是被病魔折磨了好幾年. 最後一樣兩腿一伸 駕鶴歸西. 相對的. 我鄉下老家隔壁鄰居住了一個九十五歲的老阿公. 一生無大病痛. 每天清晨及傍晚都出去戶外散步. 白天閒來無事就站在陽台上抽
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁