Re: [問卦] 寫程式寫到龜懶趴火要怎麼紓壓?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/23 22:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
呃…… 我承認我不太會寫程式 但我會去網路上找source或函式庫 再把他們組建起來改成我要寫的程式 主管都說我寫得快又好 這樣算不算會寫程式啊?@@ ※ 引述《david190 (david)》之銘言: : 寫程式會寫到懶趴火 : 代表你不是寫程式料 : 真正會寫程式的 : 很輕描淡寫 就無負擔的寫完 : 建議全天下還再寫程式或覺得苦惱的你 快點放棄吧~ 你們不是寫程式的料~ : 同意的請案1 不同意的請案2 : ※ 引述《pitbull0123 (鬥牛犬汪汪)》之銘言: : : 喔幹拎老師勒 你娘勒為什麼不會動作 : : 如題 : : 本魯現在找不到程式的bug 已經龜懶趴火 : : 要怎麼做才能夠紓壓 : : 有沒有這類的八卦 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.131.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495550255.A.718.html

05/23 22:38, , 1F
能解決問題就好啦

05/23 22:39, , 2F
stack overflow 設為首頁

05/23 22:39, , 3F
能解決問題就

05/23 22:40, , 4F
能肛五樓

05/23 22:40, , 5F
五樓愛被肛

05/23 22:40, , 6F
水啦