Re: [FB] 聽障鬥士 Jean-Xuan Lu消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/23 11:51), 編輯推噓4(406)
留言10則, 10人參與, 最新討論串17/21 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : ※ 引述《Cyborg (廢問只能一篇)》之銘言: : : 剛剛收到一封信,這內容只有Jean-xuan Lu的好友名單才看得到 : : http://i.imgur.com/NS3hAZx.jpg
: 我是覺得涓豆腐應該會有點頭大吧... : 如果不雇用他的話,他又會鬧成什麼樣很難說; : 但是如果雇用他的話,真的要他去寫文宣嗎? : 以盧大師這篇內文來看,他完全不想去外場服務, : 換言之,他又想挑簡單不費力的事去幹; : 問題是,他連"進"醫院的"進"字都會寫錯,涓豆腐真的能把文宣交給他嗎? : 人家涓豆腐希望他看能不能做外場,但是他完全不肯, : 這樣子還要求人家雇用他,根本就是擺高架子嘛! 我只有一個問題........... 醫學院的幹嘛不去醫院工作?一定要做服務餐飲業幹嘛? 學以致用,薪水又好啊 就算立定志向想做服務業 涓豆腐在104開的職缺是..... 內外場,店經理,主廚 不喜歡幹外場又不會煮飯丟履歷幹嘛?? 搞不懂......... -- 段譽低頭將耳湊到她的唇邊,只聽得刀白鳳輕輕說道 醒醒吧!你根本沒有妹妹 by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.107.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495511470.A.D3F.html

05/23 11:52, , 1F
問五樓啊 甲甲他最愛ㄌ

05/23 11:52, , 2F
跟4x合開好了 不過大概會倒

05/23 11:52, , 3F
有本事去搞頂新, 我就支持他

05/23 11:52, , 4F
跟台女一樣啊 爽完告性侵比較好賺

05/23 12:01, , 5F
風向很快又變了

05/23 12:03, , 6F
學習勝文working stay一日工作,體驗各行各業的辛勞

05/23 12:14, , 7F
可以擔任 主 廚

05/23 12:19, , 8F
他說是朋友介紹的

05/23 14:07, , 9F
不是有店經理嗎?

05/24 15:08, , 10F
醫學院可不一定是醫學系