Re: [問卦] 聖結石會紅 代表?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/19 14:41), 編輯推噓2(314)
留言8則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《OceaNChr1s (搞怪魔術帽創辦人)》之銘言: : 我發覺常常有人會用很奇怪的標準來看事情 : 像是「聖結石沒梗」、「剪片跟大學生水準一樣」 : 這個在當初Yif出道時也是一樣有人說 : 「Yif這表演水準隨便抓一個大學魔術社學生就有」 : (你真的有看過大學魔術社嗎?) : 雖然我不支持Yif,但他的表演術明顯比大部分的學生強很多 : (我帶了八年大學魔術社,有資格講吧?) : 話說當初蔡依林剛出道時,我親戚也很討厭她(女生) : 還參加什麼奇摩家族反蔡依林的 : 結果過了這麼久,現在鄉民沒什麼人在反她的了 : 算是一種眼紅的概念嗎? : 我本身有在演講、教學及表演, : 我認為聖結石光是吃個無印良品零食都可以生出那麼多形容法 : 就已經比80%的人強了 : (代表他是個能獨立思考有主見的人,台灣大部分的人都沒這能力) : 雖然我最愛看的是歐美的一些科技產品介紹(他們拍攝技巧不得不說都超強 : 但是不代表台灣這些Youtuber是沒實力的 : 本來就是吸引不同族群的人看 : 而聖結石紅太快也容易遭人非議吧 說真的 你把兩個有公司操作的拿來跟素人比也是奇怪的標準 聖會紅不外乎是抓到現在年輕族群想看的 每天更新影片,片長幾乎一個下課時間就能看完 加上有抓到年輕族群的一個「夢想」 才達到他現在的地位 但我可沒說他影片內容好與不好喔,自由心證 每天更新我相信他也有枯竭的時候啦 枯竭的時候還要擠出一部…這就不用我多說了吧? 非常同意你說的「不代表台灣這些Youtuber是沒實力的」 現在很多人走Youtube這塊,品質更好的人還不少 只是沒辦法每天產片,做到死都沒什麼人看 恰巧Youtube就喜歡這種產量大的人…很優先曝光 你說眼紅嗎?我反而覺得市場被搞壞了惹來一身腥 但事實是公式擺在那【約1000點擊1美金】 嗯…要是我有這麼紅我也會把每天我做的垃圾事也拍一隻片來收點閱 我現在在等看看有沒有早上下午各出一片的人 感覺就是比誰比較會壟斷市場了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.229.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495176065.A.99A.html

05/19 14:41, , 1F
好酷喔~~~~~~~~~ 哇超屌的~~~

05/19 14:43, , 2F
很多人不知道 聖 每個月淨收超過50萬 還是舊資訊現在

05/19 14:43, , 3F
中肯!!

05/19 14:43, , 4F
現在可能破百萬都有可能

05/19 14:44, , 5F
然後很多認真做 有社會價值的影片 則慘兮兮還吃不飽飯

05/19 14:45, , 6F
台灣人民素質 你也只能聳肩