討論串[問卦] 聖結石會紅 代表?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(47推 17噓 21→)留言85則,0人參與, 最新作者jiouje時間7年前 (2017/05/13 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 現在很多YouTuber做惡搞影片比較會紅. 反而優質內容的台客劇場 訂閱跟觀看次數都很少,排不到台灣前50的YouTuber. 聖結石會紅 代表?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.28.210. 文章網址: https://www.ptt

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tohelp時間7年前 (2017/05/13 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
就抓準臺灣人的個性啊. 閱聽人喜歡看,節目就怎麼製作. 看看新聞都在播什麼? 演藝圈誰跟誰好,誰跟誰決裂. 幹,乾我屁事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.242.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro時間7年前 (2017/05/13 12:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我下課的時候都會說聖的片是廢片. 後來我學生不服氣. 拿webtvasia訪問肺片夫妻的影片來嗆我說. "老師你看 聖結石很認真拍片 拍到都變生活白痴了. 要不是有聖嫂 他連公車都不會搭了". "這麼努力的人你還一天到晚批評他 老師你不是叫我們要認真努力嗎?". 我:"我上課廢不廢". 他們:"廢啊
(還有265個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bubrother時間7年前 (2017/05/13 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
表示娛樂產業結構正在改變. 因為節目播放的時間是固定的. 但是通常國高中小生通常在補習班渡過. 根本沒有時間追娛樂跟偶像劇等等等. 所以導致現在影集一播完各大節目. 也會在30分鐘內上架youtube. (上傳後發出時間是可以設定的). 所以年輕人根本不看電視. 八點檔是給婆婆媽媽看的. 你就把各大
(還有188個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者rial時間7年前 (2017/05/13 14:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這代表「民主」. 以前觀眾要看娛樂節目、要看藝人表演,只能看「被篩選」過的節目跟藝人. 那些能上媒體的藝人跟節目,全都被電視公司、製作公司、經紀公司…「過濾」過. 所以很多「潛在藝人」都被無情的淘汰,但不是被觀眾淘汰,而是被「演藝相關公司」給淘汰那些被淘汰的「潛在藝人」,難道就是觀眾不愛看的嗎?.
(還有861個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁