Re: [問卦] 學生時代認識的男友這麼不值錢嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/18 00:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
※ 引述《ht91008 (色情狂)》之銘言: : 剛剛小妹下課跟姐妹聚會 : 有個大姐突然說要跟男友分手 : 想說奇怪了 不是從高中認識到現在 : 怎麼馬上就分手了 : 原來是帶她的上司很主動 : 常常合作時都很罩 : 大概是這樣被感動的 : 奇怪了 : 學生時代認識的男友 : 這麼不值錢嗎? 有時候不是不值錢的問題,是學生時代的男孩,不見得值得一輩子。 當他某一天開始突然開始與我有了互動,我相當開心,各種粉紅泡泡開始浮現,他是不是 也喜歡我?還是他只是開玩笑?他說我的頭髮很香呢!那我這次也買相同的洗髮精好了! 在班上分組報告,我執意邀請他同組,在社團撰寫活動教案,我常常找藉口只是為了能有 更多時間看見他,想要他陪在我身邊。 而我不知道他對於我是抱著甚麼想法,藉著期末考的到來,我們在圖書館一起看著充滿各 種未來用不到的解剖單字,他好認真呢,但我只能假裝認真,掩飾我內心的不安。 只是直到圖書館的閉館廣播響起,到我走上公車回家,我還是沒有勇氣告白,不過內心的 渴望還是超越膽怯,下了車走回家前,我傳了簡訊,然後臉紅通通地走進大樓電梯,直到 洗澡完的凌晨,我才敢再次拿起手機看他有沒有回應。 「明天一起吃早餐吧。」簡訊寄出兩個小時後,他只給了我這句回覆。 吃完早餐後,他牽起我的手,我們在一起了!我永遠記得那一天我像是得到最新芭比娃娃 的小女孩,雀躍的心情讓老師的口沫橫飛完全進不了我腦袋。 我一直以為,像他這麼特別這麼古怪的人,肯定不會喜歡我這種平凡的女孩。 交往一個月後,他謹慎地溫柔地給了我初吻,他也知道,他是我第一個親吻的男人。即使 家裡並不喜歡我把時間放在學校社團,我依然盡可能找到藉口住進他家,只想要在兩人世 界中溫存,那怕只是離開社團束縛到回家前的短暫,哪怕只是一分鐘也好。 有他在的每一秒,都是我人生最夢幻美好的時光。 但既然夢幻,就有幻滅。 熱戀期過了,兩人比較理性看待彼此,我才發現我們之間的差異,即便灌溉再多的愛情都 無法消弭,我終究是務實的,他對著未來還有夢想的描繪,價值觀、思維是我們的差距 ,我曾以為我能溫暖他曲折黑暗的心路歷程,我曾以為我能撫癒安慰他支離破碎的傷心 家庭,卻發現到了最後,我愛的他,就像個黑洞,不論我灌注多少的愛,都被吞沒,深 不見底。 「我好愛你。」我永遠忘不了,在我們第一次在無人的宿舍激情,我多麼真心地想要讓 我的一生就此由著他,可是,我也不曾聽到,他對著我說「我愛妳。」 他的內心終究還是有好大一片心牆,好高一片心障,我怎麼努力都看不到邊際,他心裡 還有個我不知道的她?還是我始終只是他的玩物?我們....真的有可能繼續嗎? 跟他交往一年,我們還是分手了,原因想起來有點愚蠢,只是個他人引起的小誤會,變成 小冷戰,然而雙方賭氣之下就導致了現在。 分手之後,我開始為我的未來努力,實習、就業跟工作,那讓我得到一絲成就感,在畢業 前,只知道他有段渾噩的日子,至於畢業之後,或許他去當兵,或許他是替代役,或許他 免役了。我始終沒有主動打探他的消息,與姊妹們隨口聊聊下,也沒有人知道他去了哪, 就像當初吸引我的原因一樣,神秘又帶著灰色色彩。 他現在過得還好嗎?我不知道,但我總是在每天下班回家前,回到每天跟他吻別的十字路 口,可能我內心也希望再看他一面,把那些成熟後才有的想法親口述說吧。 ---------- 學生時代的男孩,終究是男孩,那些膽大妄為,驕傲恣意以及年少輕狂,都讓我體悟自己 徹底浪費了一個女孩在大學時光的美好青春,妳曾說喜歡我的溫柔,喜歡我的穩重與成熟 ,那終究是外表的假象。 如果時光能倒流,我多麼希望妳不是碰上我這樣的人。 -- Walk on through Walk till you run And don't look back For here SPIRAL is -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.136.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495039135.A.5F5.html

05/18 00:39, , 1F
拍拍 不要哭喔

05/18 00:39, , 2F
這個屌壞了

05/18 00:39, , 3F
QQ看晚惹

05/18 00:40, , 4F
你還滿會寫的

05/18 00:49, , 5F
五樓超帥