Re: [問卦] 台女為何不公布自己性經驗次數、人數消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/15 10:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
我很懷疑有人會去計算嗎? 而且打手槍是每天都要做的例行工作, 早上上班上課前先尻一槍 晚上睡覺前再尻一槍 這樣很難計算 而且鄉民都會吹噓自己人數 這樣能夠相信嗎? ※ 引述《smallfinger (厭倦)》之銘言: : ※ 引述《wayne1027 (涿郡屠夫張翼德)》之銘言: : : 台女不願被叫成母豬、資源品 : : 那就應該公布自己的性經驗人數跟次數以自清啊 : : 那為什麼要有小秘密呢? : : 小祕密就是母豬無恥的行狀之一 : : 為什麼台女不想當母豬還要有小秘密? : : 有八卦嗎? : 交往前大家都公布自己的性經驗和次數 : 我是覺得樂見啦 : 情況就會像這樣 : 台女 交往:3 : 抽插:4029次 : 台男 交往:0 : 抽插:0 : 打手槍:9845次 : XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.165.230.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494814394.A.087.html

05/15 10:13, , 1F
幹你媽的何承軒還錢啦操

05/15 10:15, , 2F
其實蠻好計算的 一年51周x 一周平均打幾次x幾歲前學會

05/15 10:16, , 3F
之前有一篇算得很好 可是我忘記標題了

05/15 10:40, , 4F
一天兩次都有可能

05/15 10:40, , 5F
一年52週