Re: [問卦] 台女為何不公布自己性經驗次數、人數消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/15 08:37), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《wayne1027 (涿郡屠夫張翼德)》之銘言: : 台女不願被叫成母豬、資源品 : 那就應該公布自己的性經驗人數跟次數以自清啊 : 那為什麼要有小秘密呢? : 小祕密就是母豬無恥的行狀之一 : 為什麼台女不想當母豬還要有小秘密? : 有八卦嗎? 這個問題很簡單啊 用點簡單數學就可以分析了歐 大部分男生想知道的就是自己和女生經驗差距多少 一個比較的概念 而比較經常是比值 而比較基準常常在分母 以下舉個簡單的例子吧 女經驗人數 3 男經驗人數 0 比值 無限大 女經驗人數10 男經驗人數 0 比值無限大 以八卦樣本來說 男經驗人數0 占了百分之90% 而根據不可靠八卦統計 女經驗最少有1~2 問題來了 這樣算下去比值還是 無限大阿 數學上無限大不存在 發散 不收斂 工程上就沒討論價值 所以女生公布不公布有差嗎?? 女孩們保有小祕密一點問題都沒 反正一堆處處回收宅時間一到還不是會收 更別提50嫁醫師了 反而要小心經驗次數0的宅宅藉機右肩 女孩們一定要保護自己 謝謝大家 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.162.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494808642.A.0B4.html

05/15 08:39, , 1F
八卦處男90%????? 樓下處男

05/15 08:39, , 2F
現在的醫師也不一定比較有錢吧 快變回收一族了

05/15 08:40, , 3F
今天還是處男QQ

05/15 08:40, , 4F
處男也無法比較鬆緊 乖乖回收就好 別想太多

05/15 08:40, , 5F
嗆我嗆夠沒

05/15 08:50, , 6F
台男能幹無數妹,會選擇當處男對老婆從一而終嗎?頗廠