Re: [問卦] 女友跟男生朋友同房不同床 沒上床的機率消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/09 22:05), 7年前編輯推噓-3(038)
留言11則, 8人參與, 最新討論串19/20 (看更多)
※ 引述《assggy (IamCarmelo)》之銘言: : 我朋友跑來跟我訴苦,他說他女友前一個禮拜跟朋友出去玩 : 結果翻開女友的LINE發現,女友竟然是單獨跟一個男生同房但分床睡 : 我朋友直接崩潰找女友吵架 : 但女友發誓真的沒做愛,而且這樣只是為了省錢 : 請問我朋友該相信女友嗎 請問這名女友有在旅遊前、或者被分配房間後、第一時間告知男友嗎? 我覺得這是很重要的一點。 基本上男女感情該講信任、如果有提前告知、且另一半也接受、那最後就不該7788的在那邊嘴。 我相信非常多女生、尤其是稍微神經粗一點的、個性Men一點的、都會有1-2個真的好到能互稱姐妹或兄弟的男性朋友。 這種把對方當兄弟姐妹的朋友情感、是絕對不可能跨過一線、即使同房也不會發生任何事情。 因為在雙方認知裡、同房也不過就像是去朋友家住、聊天打屁談心事的那種閨蜜行為而已。 但、那是女方自己的想法而已。 最重要的還是有沒有事前告知另一半這件事情。 如果有、而且另一半也在知情下也同意了、我才會相信對方真的什麼都沒有做。 這同時也是個很基本的尊重問題啦。 我自己就碰過這樣的問題。 男性朋友要來家裡借住幾天、我提早一個月告知前男友、男友說可以、一個禮拜後反臉說不行。 可是飯店已經訂不到便宜的了、所以我提議那不如我幫朋友找貴一點的、畢竟是我這邊答應他了、突然反悔才造成的、我幫他出一半。前男友也是同意了。 一週後又再度反悔、又說沒關係你就讓對方來住吧。於是飯店又沒訂、就這樣一直到最後一週、前男友再度翻臉了、直說我就是要跟對方OOXX、要給他戴綠帽的。 我說都最後一週了、飯店現在要訂只能最貴的了、負擔更大了…。但、我還是很好聲好氣的跟前男友說:反反覆覆的這種態度我真的沒辦法、如果不行你就說不行就好了、不要一直好像考慮到這樣才是愛我疼我之類的、現在我去 前男友根本聽不進去、一直鬧、鬧到我理智線斷裂、最後我就是放生了。 結果還是讓朋友來家裡住、當時我住在異地、下班回家有個人在家裡陪自己晚飯的感覺、真的莫名感到溫馨。 結果還是讓朋友來家裡住、當時我住在異地、下班回家有個人在家裡陪自己晚飯的感覺、真的莫名感到溫馨。 我現在的男友對於我跟男性朋友同住一個房間、只要我讓他知道、也讓他認識這個人、他就是100%相信我跟對方絕對不可能做任何事情。 我們甚至還會在朋友面前聊Skype、聊一聊變成3個人一起聊天。 如果他信任自己的女友說的話、那就好好教一下尊重別人的態度。不是什麼都是從自己的思考角度出發、也要聽一下對方的想法。 可是一旦答應了麻煩像個男人點不要7788改來改去…。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.212.234.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494338738.A.BBD.html

05/09 22:07, , 1F
阿告知不就只是要背書說他知道 阿幹人家能說不行嗎

05/09 22:07, , 2F
所以累積幾頂帽子了?

05/09 22:08, , 3F
完全主觀 妳只想到自己

05/09 22:19, , 4F
green hat

05/09 22:29, , 5F
不避嫌,哪天被強姦再上來Ptt哭訴吧

05/09 22:32, , 6F
至於為了省錢去叨擾別人的,我是想說沒錢就別學人旅遊

05/09 22:32, , 7F
啦!!

05/09 22:41, , 8F
所以你們就繼續單身一輩子不就好了zzz
男生腦子就只會想到「你們肯定幹了、不可能不幹!」、「那天被強姦了你就知道了!」…等等想法。 我是不清楚普遍女性的想法、但我覺得有告知另一半且另一半也同意的狀況下、到底是有什麼好7788的? 講真的、怕戴綠帽的話、乾脆把女友綁在家裡好了啊! 就算今天要來跟女友同住的人是女生、女生被女生侵犯的可能性並不是零。半開玩笑半推半就的被女性朋友給吃了、男生就很okay就是了?反正洞沒被X就不算戴綠帽嘛! 再者、頂著女性閨蜜之名、同住的時候交給她鑰匙、之後她帶男人去你家幹、兩個人幹上癮了、不幸你剛好回家被陌生男人抓住、然後被拉進去一起被幹的可能性、反而比幾十年稱兄道弟的男性朋友不小心上床的可能性還高好嗎? 有的女性的很可怕的!遠比單純講義氣的男性還可怕! 難怪PTT上面一堆單身沒人要。 如果連看人跟基本的尊重與信任都做不到、單身也只是剛好而已。 ※ 編輯: marns (24.212.234.80), 05/09/2017 23:08:29

05/10 01:06, , 9F
呵,你第一天來八卦版?看你那麼認真想,告訴你八卦板要挑

05/10 01:06, , 10F
女孩兒的錯跟喝水一樣容易

05/10 17:40, , 11F
有病