討論串[問卦] 女友跟男生朋友同房不同床 沒上床的機率
共 20 篇文章

推噓76(89推 13噓 47→)留言149則,0人參與, 最新作者assggy時間7年前 (2017/05/09 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友跑來跟我訴苦,他說他女友前一個禮拜跟朋友出去玩. 結果翻開女友的LINE發現,女友竟然是單獨跟一個男生同房但分床睡. 我朋友直接崩潰找女友吵架. 但女友發誓真的沒做愛,而且這樣只是為了省錢. 請問我朋友該相信女友嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243

推噓661(727推 66噓 96→)留言889則,0人參與, 最新作者DIDIMIN時間7年前 (2017/05/09 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
正常的男女關係就應該這樣啦,不要滿腦子想射精. 本魯幾年前也跟女同學單獨出國六天五夜旅遊. 也是同房不同床,對方在我面前換衣服也沒怎樣. 不要說做愛了,連手也沒牽到. 對了,那次機票和住宿費我全出,後來告白被拒絕. 所以你要相信你女友的清白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者takashi01時間7年前 (2017/05/09 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
-. 你該相信你女朋友才對. 像我朋友啊. 他跑去日本玩. 約了在日本讀書的女性朋友出來. 酒錢計程車錢都是他出. 那女的只出人就好. 因為那時候已經很晚了沒有電車回去. 女生就在我朋友的旅館睡了一夜. 那時候兩個人還躺在一張床上. 一樣還不是沒有發生什麼事情. 普通的男女友情是真的可能發生的. -
(還有18個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者kimgordon時間7年前 (2017/05/09 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 說真的男女同房過夜 真的不見得會發生性行為. 我覺得那跟彼此友誼認知有關 且很殘酷的跟外表有絕對正相關. 以我為例 我讀書時還滿常跟隔壁房外文系學妹同房睡的. 但就沒有發生關係過. 而且我們還是睡同張床 只是睡不同側不會碰到彼此. 倒是有的時候睡一半 學妹男友會突然進房找學妹 還作愛.
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者leo921080931時間7年前 (2017/05/09 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
一堆說自己不衝的有想過嗎. 要是挨告性侵 別說被朋友圈霸凌了. 公司解雇 沒人敢雇用. 社會紀錄留下永久的強姦犯紀錄. 一輩子都翻不了身. 還好我們肥宅都很溫和的草食性動物. 也算是傻人有傻福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.224.10. 文章網址: