Re: [問卦] 女友跟男生朋友同房不同床 沒上床的機率消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/09 12:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串9/20 (看更多)
※《DIDIMIN》的觀察啦: :   :   : 正常的男女關係就應該這樣啦,不要滿腦子想射精 :   : 本魯幾年前也跟女同學單獨出國六天五夜旅遊 :   : 也是同房不同床,對方在我面前換衣服也沒怎樣 :   : 不要說做愛了,連手也沒牽到 :   :   :   : 對了,那次機票和住宿費我全出,後來告白被拒絕 :   : 所以你要相信你女友的清白 :   如果你是旅程回來才告白然後被拒絕, 那真的不意外。 她都願意跟你一起出去又住同房了, 對你會沒感覺嗎? 當時就該衝了啊! 衝了是禽獸, 沒衝是禽獸不如。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.117.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494304427.A.07A.html

05/09 12:34, , 1F
衝了就被告

05/09 12:35, , 2F
賺錢行程

05/09 12:37, , 3F
不是沒奶就是男的不舉

05/09 12:38, , 4F
乖乖當工具人好嗎 告白什麼的很困擾欸

05/09 12:42, , 5F
不要亂教。現在真的會告

05/09 12:43, , 6F
阿就是個出錢的工具人 不要給人家添麻煩好嗎