Re: [問卦] 台電常常亮橘燈消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/09 10:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hellogym (ㄎㄎㄎ)》之銘言: : ※ 引述《Sinreigensou (神靈幻想)》之銘言: : : 台電三不五時就要亮橘燈好像快爆掉一樣 : : 但是一年發生不知道幾次橘燈卻都沒有變成紅燈過 : : 讓人感覺不太真實,這當中是有什麼八卦嗎? : 建議小英政府把台電的燈號顏色改一下 : 橘燈改成綠色,紅燈改成橘色 : 這樣就不會一直亮橘燈,感覺快缺電啦 : 反正也不會跳電,幹嘛自己嚇自己 : 這建議是不是好棒棒呢? : ----- : Sent from JPTT on my LGE LG-H815. 我可以問一下林義雄先生跑去哪了嗎? 我可以問一下郝明義先生跑去哪了嗎? 我可以問一下柯一正先生跑去哪了嗎? 我可以問一下劉黎兒小姐跑去哪了嗎? 我可以問一下方儉先生跑去哪了嗎? 這樣我的懸賞單要多做好幾份 很不方便 可以自己出個聲嗎? -- ■■■■我是人 我反核 發電■■■■ http://imgur.com/R0fqxos
核二重啟在即 協尋教主下落 懸賞十億貝里 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.127.180.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494296876.A.10D.html

05/09 10:28, , 1F
吹冷氣啦 沒空

05/09 10:29, , 2F
用愛就能發電

05/09 10:29, , 3F
錢拿到了還出來幹嘛

05/09 10:29, , 4F
在吹冷氣啦 爽

05/09 10:29, , 5F
誰是六哩兒

05/09 10:46, , 6F
準備當電力掮客怒賺一波 別吵