Re: [問卦] 如果當上法務部長會簽核死刑嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/09 09:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《siibouf (咎由自取)》之銘言: : 廢死當前 : 甚至還有口號說要跟上國際 : 還有什麼兩公約什麼的 : 用喊的大家都會喊 : 還有反廢死的也是多數 : 如果當上法務部長 : 大家會直接把所有死刑犯簽核嗎 : 有卦嗎 : 喔對了 我個人是反廢死啦 : 噓爆我啊 簽,我沒殺人,我是在履行我部長的職責 人類是動物,大家為了生存 集結成社會 以牙還牙 是基本法則 大家沒有陷入叢林社會 是因為我們把這個力量暫時放棄,讓渡給國家替我們執行 有一堆沽名釣譽的人,消費別人的苦難 來成就自己的名聲 死刑不能消滅犯罪,但是可以消滅這個犯罪者 反對死刑者,要不然就簽署自願放棄書 殺他的人 不能判死刑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.159.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494293837.A.801.html

05/09 09:39, , 1F

05/09 09:43, , 2F
一堆因為個人觀感不敢簽不敢判的根本尸位素餐

05/09 09:43, , 3F