Re: [問卦] 如果真的要肅清9.2,實務上要怎麼執行?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/07 12:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串8/24 (看更多)
※ 引述《words2012 ()》之銘言: : 通通給我停止這種離譜荒唐的言論! : 9.2也是我們的兄弟姊妹! : 只要持有中華民國身分證!就是咱們的朋友!不要分你我! : 我們應該搞清楚台灣最大的敵人!中國共產黨!!!! 喔? 可是 9.2 非常喜歡中國共產黨呢 有的人跑去晉見中國共產黨的官員,順便批評台灣(連戰、宋楚瑜、馬英九……) 有的人跑去參加中國共產黨的會議,跟著高唱中國共產黨的國歌(退將……) 有個人說國軍、共軍都是中國軍…… 這些 9.2 把中國共產黨當成同夥,反而把台灣人當敵人 所誰是誰的兄弟姊妹? -- 「建國派」的朋友,把這張圖(網址)放到簽名檔吧 臺澎自決建國三步驟 http://i.imgur.com/3nnSnlG.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.68.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494133196.A.4A3.html

05/07 13:01, , 1F
統派與獨派之間的成見偏見歧視都是相對的

05/07 13:02, , 2F
統獨都是少數 無法代表全台灣

05/07 13:06, , 3F
早晚要選邊站的 說不統不獨只是在逃避

05/07 13:06, , 4F
在苗栗開一場國民黨大會底下埋炸彈應該可以一次解決

05/07 13:14, , 5F
有人還在平行時空回不來,先區分9.2標記起來才有效

05/07 13:15, , 6F
不然反串的帶風向你怎麼分?再怎麼假都會露出馬腳啦

05/07 14:36, , 7F
維持現狀很不滿嗎?實質建國有什麼後果要負責?

05/07 14:36, , 8F
各行各業還不是被黨國把持,幹

05/07 15:36, , 9F
建國才是台灣活路 維持現狀到變成被統一死路你要負責嗎?