Re: [爆卦] 太極看起來真的是假的,支持徐曉冬!消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/06 13:58), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《bosGODton (明月清風誰與同坐)》之銘言: : 讓我想起一個笑話 : 一老者在公園裡打太極拳,一招一式仙氣十 : 足。有個年輕人走過去羨慕的說:「大爺,您的功 : 夫好厲害。」 老者淡淡一笑:「我站著不動,用你 : 最大的力氣打我試試!」 於是年輕人用力打了老頭 : 一拳,被訛了兩萬六。 讓我想起另一個笑話 有一個魔術師 找觀眾上來 說我肚子很硬你全力打我也不會怎樣 然後他還沒喊一二三 觀眾就打下去 後來那個偉大的魔術師就內臟破裂死掉了 那個人叫胡迪尼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.168.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494050295.A.286.html

05/06 13:59, , 1F
那位觀眾是?

05/06 13:59, , 2F
這假的吧 胡迪尼應該是生病死了

05/06 13:59, , 3F
但很多人相信他後來又逃脫出了棺木

05/06 21:07, , 4F
???