Re: [FB] Komica 粉絲團:K島關閉了消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/04 23:26), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《q10242 (黑田祐司)》之銘言: : [公告] Komica 重大故障通知 : 域名轉移目前正在進行中,可能需要一段時間才能完成。 : 我知道這情況實在令人很難接受,但事情已經發生,自怨自艾或指責任何人已於事無補, : 我所能做的事情就是儘快找到新主機,並著手進行重建工作。我相信在大家齊心努力之下 : ,我們一定能夠渡過這次難關,願天祐我站,謝謝各位。 2個建議. 1是新站伺服器不要選在美國, 放在一些監管比較鬆的國家比較好. 2是新K島建議直接架在 tor 暗網, 不過 orion 網址可公開. 這樣的好處是如果站上出什麼事的時候, 版主比較好脫身事外, 反正就兩手一攤說暗網我版主查不到來源, 檢警你自己去處理. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493911598.A.261.html

05/04 23:27, , 1F
這樣不會比較不穩ㄇ

05/04 23:27, , 2F
暗網還是會被要求下架吧。
暗網伺服器不在美國一般都比較管不到 ※ 編輯: l42857 (123.194.153.114), 05/04/2017 23:29:04

05/04 23:29, , 3F
去暗網直接被CIA盯上吧

05/04 23:30, , 4F
從來沒去過什麼K島的

05/04 23:30, , 5F
禁止台灣以外的IP就好了

05/04 23:37, , 6F
五毛才是亂源

05/04 23:40, , 7F
懶得開Tor的多的是,使用者習慣問題