討論串[FB] Komica 粉絲團:K島關閉了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(275推 27噓 74→)留言376則,0人參與, 最新作者q10242時間7年前 (2017/05/04 19:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:K島毀滅了. 因為圖片違反規定被迫關閉. 1883想要找另外的主機重建K島. FB連結:. https://www.facebook.com/2komicat/posts/1538312026181716. FB內容:. https://imgur.com/a/Lpxcf. [公告]
(還有627個字)

推噓9(13推 4噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者ThorFukt時間7年前 (2017/05/04 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
說真的那邊半夜蠻恐怖的. 不只是貼什麼幼幼圖還是CP圖那麼簡單. 有人會把暗網那種分屍小孩子的照片貼上來. 那邊又全部自動開圖 有時候半夜逛到真的會有心理陰影. 我印象最深就是有張圖我還以為是支解鮪魚那種(遠遠看都是肉色). 結果看下面留言感覺不太妙才發現那不是魚.... 常常有人說ptt很亂很變態

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者alen84204時間7年前 (2017/05/04 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
哀呀事情很簡單啊就只是有敵對論壇跟國共來故意上傳幼女圖而且美國對幼女圖本身就很敏感再加上三年前就發生過了只能關閉惹好在還能重建反正只是圖片沒惹而且只有綜合版關閉又不是所有板都關了要找圖片是不會去找google的頁面存檔喔--. [中時] 全台只剩柯P新聞?該思考柯神話了 2015/1/22. 中時
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kcnny時間7年前 (2017/05/04 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 我老島民啦!. 我的看法是.... ptt一堆梗還不是從我們K島抄來的. 不過自從外來種大量入侵後,歡樂惡搞已經回不去過去的榮景了. K島早就走下坡了. 身為一個老島民看到K島關站真是無限感嘆但也不意外. 只能說:外來種滾!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ak47good時間7年前 (2017/05/04 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
綜合沒了,歡樂惡搞沒了. 這叫當了十多年K島肥宅的我情何以堪!. 反倒是mykomica還活的好好的. 但是mykomica是精肥領地,去過的都知道是怎麼一回事. 這該叫K島肥宅上哪去尋找心目中的廚界梵蒂岡啊!. --. _____ ╭────────────────╮. / ▆◣ │ かがくの
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁