Re: [爆卦] 少林寺武僧要對幹許曉冬啦!消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/02 17:25), 編輯推噓3(415)
留言10則, 10人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※《rial (deoo)》的觀察啦: : 哇!嗆聲「要死人的」? :   :   : 只不過死的是誰還不知道 :   :   : 想嚇唬誰啊? :   :   : 你跟拳王泰森對打,如果沒有規則限制,是你死,還是他死? :   :   : 你能承受他兩拳嗎? :   :   : 中國功夫這種三角貓功夫(跟薄弱的身材肌肉),打他10拳他恐怕都無關痛癢 :   :   : 但是他打你一拳,你就真的要辦喪事了 :   :   : 最後「撩陰插眼」,你當對方反應這麼慢?這麼遲鈍?還呆呆的讓你「撩陰插眼」? :   :   : 頂尖的拳擊手、自由博擊選手…反應速度快到嚇死人 :   :   : 你可能手才伸出去,對方不但躲過,還馬上找到你防守漏洞,一拳就幹過去,KO :   :   : 說實在的啦 :   :   : 有規則限制,是保護這些中國功夫的弱雞,還傻傻的,想拿掉規則? :   : 想自殺嗎? :   :   :   :   勸你不要看不起中國功夫喔 你知道降龍十八掌嗎? 那是以龍為假象敵開發的武術 有開山闢石之力 更別說少林寺高手如雲 連一個掃地僧都能提著兩個人的同時 背後挨一下蕭峰全力使出的降龍十八掌而不倒 耐打力不是洋鬼子尼哥能比的上 在金庸小說裡 練得像泰森這種肌肉札結的雜魚比比皆是 但遇到真正的功夫高手 內力一震 再大的肌肉怪物都要跪下 懂? -- Φ どうする? Φ 桐乃の中に出す 黑貓の中に出す 親父のケツの中でションベンする 綾瀨の中に出す ▲ ∮ 真奈実の中に出す -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.248.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493717159.A.05E.html

05/02 17:26, , 1F
失敗

05/02 17:26, , 2F
泰森打得過三神僧的金剛伏魔圈嗎?

05/02 17:27, , 3F
大環丹哪邊買的到

05/02 17:27, , 4F
難得許沒有被講去中國化

05/02 17:28, , 5F
笑死,降龍最好是你說的那個意思,還假想敵勒XD

05/02 17:28, , 6F
泰森打得過毒手藥王或藍鳳凰嗎?

05/02 17:31, , 7F
降龍根本是ㄐㄧㄤˋ龍吧 都噴出龍形了

05/02 17:39, , 8F
我都用鐵布衫擋子彈

05/02 17:48, , 9F
金庸:我做夢夢到的武俠招式怎麼一堆人把他當真

05/02 18:13, , 10F
@pat 你不知道現在不把小說當證據的 外號都叫做工讀生嗎