討論串[爆卦] 少林寺武僧要對幹許曉冬啦!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(178推 8噓 84→)留言270則,0人參與, 最新作者vvvvvip時間7年前 (2017/05/02 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
轉載少林第一武僧微博:. http://m.weibo.cn/5688255865/4102711060238613. 內文:. 要挑戰整個武林?傳統武術全是騙子?這樣的言論還是說明徐先生太幼稚了,藐視一切不太好,你也是mma選手,想你也清楚什麼是真正的格鬥,不是那幾拳幾腳的競技,真正的無限制規則是
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者jayemshow時間7年前 (2017/05/02 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實本來還蠻討厭徐的. 1. 支那. 2. 嗆館長. 誰知道原來嗆 PK 館長. 是媒體自己不知道從哪看來的. 亂寫一通. 我就想說如果他真的對 MMA 有研究. 就知道量級不同幾乎根本贏不了. 還敢下這樣的戰帖. 就代表他自信破錶. 或根本是半調子找死. 誤會解釋清楚後. 突然發現這位支那人其實還
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sumarai時間7年前 (2017/05/02 16:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不. 反正武術圈不只我一個,車輪戰總有一個能贏. 真要下殺手,鹿死誰手尤未知. 不小心失手打死你也只是中國功夫好耶~. 輸一場就要廢你一生,避免你練一練又來打復仇戰,不是我怕啊是賽前說好的喔. 錢全拿太俗氣,捐一半是我美意. 反正也沒啥好輸的,這個有武德之人必有謙讓之心,想必不會過分刁難,另外我只是
(還有24個字)

推噓24(27推 3噓 38→)留言68則,0人參與, 最新作者rial時間7年前 (2017/05/02 17:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哇!嗆聲「要死人的」?. 只不過死的是誰還不知道. 想嚇唬誰啊?. 你跟拳王泰森對打,如果沒有規則限制,是你死,還是他死?. 你能承受他兩拳嗎?. 中國功夫這種三角貓功夫(跟薄弱的身材肌肉),打他10拳他恐怕都無關痛癢. 但是他打你一拳,你就真的要辦喪事了. 最後「撩陰插眼」,你當對方反應這麼慢?這
(還有343個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者f953024時間7年前 (2017/05/02 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
靠北,你少林寺第一護法出來嗆聲. 你難道不知道少林寺已經掛牌上市了,你是發言人嘛?. 你有先請示過CEO或是其他更高的管理階層?. 你知道你打輸了,不是退出武林就能解決了. 公司股價掉了你要負責? 董事會時你要怎麼面對各大股東?. 打輸大概就是準備賣肝賣腎,或是去打黑拳賠償吧. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁