Re: [問卦] 谷阿莫 vs 電影老實說消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/27 04:15), 7年前編輯推噓7(817)
留言16則, 9人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
撇開一堆人說谷阿莫以酸電影來譁眾取寵,甚至會影響票房, 但是用電影老實說來作舉例,實在不是很恰當。 也許原po討論看看木魚水心或阿斗這些對面的中國說書人。 以『怪獸與他們的產地』舉例: - 電影老實說-《怪獸與他們的產地》https://youtu.be/-lwvFyXKQ00
一個先準備各式嘈點的劇本,再四方蒐集各電影片段,以作充實的說書影片: a.吐槽本片的被延伸作《哈利波特》 剪輯妙麗、哈利其他的電影 b.吐槽故事來到美國魔法世界, 演員卻還都是英國人 c.吐槽主角說怪獸不危險其實處處明顯危險 d.用片中演員在其他電影的演出片段,吐槽本片扮演腳色 .....等等的,大家有興趣自行觀賞。 - 谷阿莫-《怪獸與他們的產地》https://youtu.be/-M1m2Wjx3oQ
本片的貶抑程度尚可(嗯,尚可) 但整個影片的脈絡,應該已不是單純的說『不想被劇透你就不要點進來看啊!』而已。 本片本人倒是有去電影院看,姑且不論是否有人看了谷阿莫就不去電影院看,或HBO上的 話坐在家裡也懶得看。 而是這樣取材的比例,為何同樣木魚水心、阿斗這些對面的中國人也在作電影說書,但是 給人的反饋及觀想似乎有所不同? 還請有看過的人詳解,我怕我是被木魚水心的聲音所迷惑了,所以講不出個所以然~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.160.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493237729.A.DA9.html

04/27 04:15, , 1F
幹你妹雷屁QQ 我超愛這部ㄟ
我哪裡雷,我雷你電影老實說的嘈點分析嗎?哈哈 但是電影老實說『完全不是雷劇情, 而是演員分析啊』,你仔細看。 你可以點電影老實說的連結,相信你不會被雷到,因為幾乎是另一種更有趣的預告片喔! 相信 我~

04/27 04:17, , 2F
你都看過了還在講雷

04/27 04:18, , 3F
啊他就是從英國來美國啊 當然是英國人
但是他的時代設定是哈利之前哦。 啊我不能再說了啦 不解釋了哈

04/27 04:19, , 4F
一樓好兇喔

04/27 04:19, , 5F
QQ不要這樣RRR

04/27 04:21, , 6F
谷的片子沒有深度可言,聲音難聽
請問閣下是否也喜歡木魚水心的聲音 覺得舒適

04/27 04:22, , 7F
我不是兇QQ 我只是Eddie Redmayne腦殘粉
GOOD!

04/27 04:23, , 8F
這部我看到睡著

04/27 04:24, , 9F
我知道是哈利之前啊,男主角都說他是從英國來的巫師,英

04/27 04:24, , 10F
國人演是正常的吧
電影老實說,是指甚至包括美國魔法國會的官員啦,有趣就好。 我起初也完全沒感覺,看到電影老實說這樣說,才會心一笑。

04/27 04:24, , 11F
木魚水心 聲音有磁性 還可以聽

04/27 04:27, , 12F
喔喔我剛剛沒看到"都是"
※ 編輯: ZPlusPlus (223.137.160.71), 04/27/2017 04:30:15

04/27 06:39, , 13F
第二連結聽10秒就聽不下去。

04/27 07:32, , 14F
本來影評就是講自己看法 而不是將劇情唸一遍

04/27 09:10, , 15F
保障國人演員工作

04/27 11:53, , 16F
阿斗我印象也是正版的吧 比較推薦早期不吐不快