Re: [新聞] 松菸文創退燒?週邊掀倒店潮消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/23 13:32), 編輯推噓4(408)
留言12則, 12人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
文創就是, 品質好, 又好看, 的東西嗎? 結果我看根本就是, 品質不怎樣, 外表不怎樣, 實用性普通, 但價格 ,啊幹超貴. 台灣人都沒錢了, 還一堆人整天想用文創來騙台灣人的錢. 我之前看電視有看到在墾丁賣拖鞋, 但客人能夠自己選配色, 自己釘上夾腳塑膠, 就是搭配DIY手做的概念, 這個我就覺得蠻創新的. 但是一堆文創賣什麼杯子, 小物, 那些根本市場上都有了. 有比較好看嗎沒有, 品質有比較好嗎看不出來. 價格有比較貴嗎,有, 貴在哪?黑人問號 店員還能請好幾個喔, 都站在那邊沒事幹, 我真不知道他們是怎麼經營的下去, 難道台灣人的錢, 真的那麼好騙嗎? 不過去逛文創的真的大部份都是女生, 或許女生花錢的想法跟男生不一樣(?) -- 都什麼時代了, 居然還有這種性別歧視的現象發生!!腦袋還活在恐龍時代嗎臭酸老人們!! #性別平權, 女生也想要當兵, 男女無別, 拒絕歧視, 要求大法官釋憲, 我是人民我當兵 #進步的社會, 沒有男女, 大家都是中性人, 只是有的中性人有gg, 有的中性人沒gg!! #我在覺青大學支持性別平權(手舉看板) #男女有別違反憲法平等權 #成為更進步的社會 覺青們說要去性別化、婚姻平權, 結果看到上面的論點,又轉彎了ㄛ. 不男不女叫"進步"ㄛꌊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.170.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492925531.A.13E.html

04/23 13:32, , 1F
假文青 不倒才怪

04/23 13:33, , 2F
因為男生買東西都看CP值啊

04/23 13:33, , 3F
他會滴水耶

04/23 13:33, , 4F
駁二毅力不搖

04/23 13:33, , 5F
因為男生沒品味阿 只會買家樂福牌

04/23 13:33, , 6F
個人認為最後一句意圖引戰,其他等樓下意見