Re: [問卦] 身為台灣人的感覺消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/22 20:55), 編輯推噓1(325)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yank0612 (魯宅)》之銘言: : 請問大家住在這塊島嶼上這麼多年 : 無論你是把它當成國家 : 還是國家的一小部分 : 總是都在這裡長大 : 這裡有令人驕傲的棒球 : 令人舒適的氣候 : 還有可暢所欲言的民主 : 也有恐怖的三寶 : 到處跑的鯛民 : 以及信仰堅貞的九點二 : 生態豐富的南部有山豬 : 污染嚴重的北部也有母豬 : 請問身為一個台灣人 : 你的感覺是 驕傲?尊爵不凡?鬼父?還是? 身為台灣人 我覺得幸福大於不幸呀 優點 有乾淨的自來水 而且還挺便宜的 還有還能負擔的電價(如果盡量節省 其實還好 便利商店 到處都有 還有全聯 家裡根本不需要儲存太多食物 垃圾不落地跟分類制度超好的呀 衛生條件 很好 不會莫名其妙就流行病死很多人 醫療保健便宜 醫師 護理師大多很溫柔且細心 雖然薪水可能微薄 如果只是要溫飽 吃的也算便宜 走路上不會開槍 搶劫 砍人 沒恐怖攻擊 當然有例外 但是真的治安很不錯啦 真的要 「餓死」其實真的不容易了 離大富大貴 確實很遠 路有凍死骨的情況 台灣沒有 比上不足 比下有餘很多了 缺點 天天聽政治人物對罵 搞內耗 稅金使用 酬庸過多 (其實國外應該也有吧 勞工薪水低廉 污染問題 食安問題 愛台灣應該是努力用自己的能力改善台灣 而不是一直謾罵吧 想想自己為國家或多或少做了什麼 節水節電也是一份力 在八卦版認真 噓我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.108.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492865702.A.01E.html

04/22 20:56, , 1F
吃屎吧 愛台灣你們慢慢愛 我遺產拿到就要滾去日本

04/22 20:56, , 2F
台灣不是個國家

04/22 20:57, , 3F
我已經開始學五十音了

04/22 20:57, , 4F
不拿那種軍閥和毒梟猖獗的地方比的話,我覺得生在地太小

04/22 20:58, , 5F
拳頭不夠大的地方有點衰小

04/22 20:58, , 6F
不懂一樓在兇