Re: [問卦] 沙威瑪肉被削光會扔掉嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/19 18:01), 編輯推噓-8(3113)
留言17則, 17人參與, 最新討論串5/22 (看更多)
我小時候也有養欸 可是我有一天超餓 就一直吃他 結果不小心吃到沙威核 他就在我面前爆炸惹 我超難過難過了很久 好不容易放下了 過了幾年 隨著年紀的增長我發現我越來越胖越來越腫 腫得很誇張不像話 所以就爸爸就帶我去看醫生 照完X光之後 醫生說我的身體裡有一顆腫瘤要開刀切除 就這樣我住進醫院動完手術了 之後去看報告 醫生跟我說那個腫瘤竟然是一個沙威核 醫生邊說邊請護理師把切下來的腫瘤拿出來給我看 就這樣我又跟我的兒時玩伴相聚了 威瑪,原來我們這麼近 ※ 引述《EfiwymsiAros (認真發廢文)》之銘言: : 南部親戚有人在養沙威瑪,還開了農場,所以洨弟我也是略懂 : 沙威瑪小時候就小小顆的,幼年期大概經過三到四個禮拜就能成長 : 通常,南部嘛,都是用一些別人不要的菜葉或是堆肥給沙威瑪吃 : 反正沙威瑪這種低等生物,怎麼養怎麼長 : 我親戚覺得這樣不行,每天用新鮮的水果跟雜糧餵,後來長大就有香味 : 賣得也比較好,給大家參考 : 另外沙威瑪成長時是從中間的一般稱沙威核的地方往外開始長 : 可能業界一般都講長出來的是沙威瑪肉,其實專業一點叫做「增生肉質組織」 : 組成物跟肉有九成像,但就不是肉 : 那沙威瑪要做菜的時候呢,師傅會先找出沙威核在哪裡,避開沙威核 : 這樣一棍子插下去,就不會傷到沙威瑪 : 很奇特的,沙威瑪被棍子插進體內時,會呈現一種假死狀態 : 師傅就趁這時候做菜,但是大家有沒有留意,沙威瑪總是會有一塊凸出來沒有切 : 沒錯,那裡就是沙威核 : 我小時候有一次拿樹枝跟沙威瑪玩,結果靠北不小心戳到沙威核 : 幹,那個沙威瑪噗嘶一聲噴出氣體,然後就乾癟下去嗝屁了,在地上糊成一團 : 害我到現在都不敢吃沙威瑪,當然也被老爸臭揍一頓 : 算是科普,給你參考o'_'o : ※ 引述《norvasc (Norton)》之銘言: : : 剛剛看到一根很瘦的沙威瑪 : : 肉都快被削光了 : : 削光了之後 那根沙威瑪會被扔掉嗎? : : 還是有其他處理方式 : : http://i.imgur.com/xrdV46I.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.122.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492596112.A.7FF.html

04/19 18:02, , 1F
很會很會

04/19 18:02, , 2F

04/19 18:02, , 3F
不好笑了

04/19 18:03, , 4F
是這篇寫的不好

04/19 18:05, , 5F
威瑪,叔比狗;p

04/19 18:06, , 6F
118素質?

04/19 18:07, , 7F
真的難笑了 我要噓 抱歉

04/19 18:07, , 8F
沙威馬之亂?

04/19 18:11, , 9F
雷屁

04/19 18:12, , 10F
進科大不用考作文?

04/19 18:15, , 11F
金排球了

04/19 18:19, , 12F
不好笑..

04/19 18:19, , 13F
林北進118靠學測啦 統測生就…

04/19 18:21, , 14F
每況愈下

04/19 18:25, , 15F
還OK 大家好嚴格

04/19 18:30, , 16F
醒醒 那是你的脂肪瘤

04/19 19:09, , 17F
QQ