Re: [問卦] 中廣停播了要改聽哪臺?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/15 10:35), 7年前編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《ckkpolice (叉踢)》之銘言: : 小弟平常都是聽 APPLE-LINE 98.9 (A-LINE RADIO) : 瘋狂芭樂歌不用聽一堆DJ喇賽,放給他有聲音是蠻不錯的選擇 : 對了小弟住南部拉 不知道天龍國收不收得到這台 : 給各位參考 小魯在中部,唯一只聽Kiss Radio~ DJ放一堆歌,換歌時講話長度約30秒適中就進歌了~ 早上聽KISS Morning 的JOJO超有活力~ 快中午時聽KISS i PLAY 的KIKI的聲音超可愛的~ 下午聽KISS音樂風的 楊淳,繼續有活力上班~ 快下班時聽KISS FUN音樂的 YOGA,甜美的聲音陪伴著 晚上下班時聽KISS Day & Night 的強尼,聽他磁性的笑聲來一起下班~ 我好想念梅格的奇怪鼻音喔~ 好了,這是我一天的行程~回家就看電視了 可惡為什麼過了嘉義、台南到高雄之前都接受不到KISSRADIO廣播~ PS:北部人不懂~滾~~回去聽你們小董、揮文、孝子三人眾電台~ 限定中南部的福利! 優質! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.101.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492223741.A.6F2.html

04/15 10:35, , 1F
ICRT

04/15 10:37, , 2F
真的叫楊淳喔?

04/15 10:37, , 3F
南部人就去聽陳治中的節目買藥吃好嗎

04/15 10:37, , 4F
之前在中和搭計程車司機放洨董,害我整路憋笑

04/15 10:38, , 5F
之前還買藥吃送阿扁的cd簽名照

04/15 10:38, , 6F
我也是聽KISS

04/15 10:47, , 7F
還有DJ李傑夜未眠
剛過世~R.I.P~因為我很少聽晚上的~ ※ 編輯: kinki999 (220.134.101.115), 04/15/2017 10:48:39

04/15 10:55, , 8F
Kiss有線上直播啊
開車時啊~有開過就知道~過嘉義至到台南都收不到~~QQ ※ 編輯: kinki999 (220.134.101.115), 04/15/2017 11:04:20