Re: [問卦] 有沒有覺青怎在八卦版黑掉的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/31 10:11), 編輯推噓-2(352)
留言10則, 9人參與, 最新討論串10/44 (看更多)
※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : ※ 引述《sssh5566 ()》之銘言: : : 記得以前大家都挺挺社運的 : : 我個人也挺大多數的議題 : : 唯獨覺得覺青裡面的母豬很愛搞自助餐看不下去 : : 挺不太了女性主義那掛 : : 想問覺青是如何在八卦版黑掉的 : : 是太沒禮貌嗎還是廢死? : 沒黑 只是黨工跟五毛變多了 : 風向帶更勤了 : 9.2 也終於發現9.2是負面形容詞了 : 開始把那群害他們無法被統 跑去搞學運的青年 打成覺青 : 你嘴我是9.2 我就噴你是覺青的概念 看到一堆崩潰好療育 推文喊各種9.2崩潰 難怪要叫吱吱 就一群圍在一起吱吱吱吱叫 結論: 我覺青都被抹黑哦 你們講我雙重標準 520分水嶺 為幹9.2假公益 無腦挺文林 公民好服從(DPP ....... 都是9.2抹黑 只有9.2會批評覺青哦 其他的90.8都覺得覺青的朋友很棒呢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.215.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490926296.A.8F3.html

03/31 10:12, , 1F
菜英九等著被關到漏尿

03/31 10:12, , 2F
幫覺青QQ

03/31 10:13, , 3F
馬英九入監 可以探望嗎

03/31 10:14, , 4F
9.2可以親手幫馬屁精包尿布喔 應該會高潮

03/31 10:16, , 5F
覺青可以把你們塞在屁眼裡的假屌拿出來在發文好嗎

03/31 10:19, , 6F
隨便啦喜歡叫9.2的跟覺青的都可以當屁放